3 Juin 2020
Un petit plat sans prétention, réalisé surtout pour finir 2 ou 3 légumes et qui s’est révélé extrêmement savoureux
INGRÉDIENTS
2 petites courgettes - 2 carottes - 1 patate douce - 2 choux pas choï - 100 g de chorizo - 100 g de lardons natures - 1 oignon blanc
Crumble : 100 g de farine - 100 g de parmesan - 80g de beurre mou
PRÉPARATION
Découper les courgettes, les carottes, l’oignon et la patate douce en petits cubes. Couper les Pak choï en 2 puis en lanières.
Détailler le chorizo en petits dés.
Dans une sauteuse, faire revenir, à sec, les lardons avec le chorizo quelques minutes. Ajouter tous les légumes dans la sauteuse. Assaisonner et laisser cuire 5 minutes à couvert.
Pendant ce temps réaliser le,crumble en mélangeant la farine et le parmesan puis le beurre mou en morceaux pour obtenir comme un sable ou des petits morceaux de pâte..
Préchauffer le four à 180°c .
Verser le contenu de la sauteuse dans un plat à gratin, parsemer de crumble et enfourner 15 à 20 minutes.