750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crumble de légumes au chorizo

Un petit plat sans prétention, réalisé surtout pour finir 2 ou 3 légumes et qui s’est révélé extrêmement savoureux

INGRÉDIENTS 

2 petites courgettes - 2 carottes - 1 patate douce -  2 choux pas choï - 100 g de chorizo - 100 g de lardons natures - 1 oignon blanc

Crumble : 100 g de farine - 100 g de parmesan - 80g de beurre mou

PRÉPARATION

Découper les courgettes, les carottes, l’oignon et la patate douce en petits cubes. Couper les Pak choï en 2 puis en lanières.

Détailler le chorizo en petits dés.

Dans une sauteuse, faire revenir, à sec, les lardons avec le chorizo quelques minutes. Ajouter tous les légumes  dans la sauteuse.  Assaisonner et laisser cuire 5 minutes à couvert.

Pendant ce temps réaliser le,crumble en mélangeant la farine et le parmesan puis le beurre mou en morceaux pour obtenir comme un sable  ou des petits morceaux de pâte..

Préchauffer le four à 180°c .

Verser le contenu de la sauteuse dans un plat à gratin, parsemer de crumble et enfourner 15 à 20 minutes.

Crumble de légumes au chorizoCrumble de légumes au chorizo
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
quelle jolie idée, j'aime beaucoup<br /> bisous
Répondre
B
C'est comme ça que c'est bon, de petits légumes, du chorizo, un bon crumble et on se régale ! Bisous
Répondre
A
Il devait être bon ton crumble salé !
Répondre
G
Tu as réussi à sublimer ce mélange de légumes avec ton crumble et le chorizo ! Ce devait être goûteux ! De quoi régaler tout le monde, il faut donc faire une belle quantité ! merci Chris ! gros bisous
Répondre
V
Un crumble riche en couleurs et saveurs !!<br /> Bon après-midi<br /> Bisou
Répondre
Y
humm il m'a l'air délicieux ce crumble !
Répondre
L
Jolie et délicieuse recette!<br /> bonne journée
Répondre
L
Moi qui adore le chorizo je suis comblée avec se crumble <br /> Bonne journée bisous
Répondre