1 Juin 2020
J’avais un reste de petits pois et quelques tomates cerises, il n’en fallait pas plus pour trouver notre repas du soir.
Pour recevoir mes recettes directement chez vous, pensez à vous abonner.
A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez
votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .
Vous recevrez un mail où vous cliquerez
sur la phrase « je confirme mon abonnement
Pour 2 personnes
INGREDIENTS
4 CS de petits pois à la tomate - 15 tomates cerises - 2 gros œufs - 2 CS légèrement bombées de farine - 3CS de sauce tomate maison - 2 CS de lait - fromage râpé - sel - poivre
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°c.
Dans 2 minis plats à gratin, disposer les petits pois dans le fond, par dessus les tomates coupées en 2.
A part, mélanger les œufs et la farine, ajouter la sauce tomate et le lait. Fouetter le tout puis verser dans les plats à gratin.
Enfourner pour 25 à 30 minutes.
Servir chaud avec une salade.