13 Septembre 2016
Qu'est ce que c'est que ce truc, allez vous me demander.....
Ce sont des petits nœuds de pâte à pizza à l'ail...
Si si .. ça n'a pas l'air comme ça mais qu'est ce que c'est bon!!
Ces "p'tits trucs" à l'apéro, se sont mangés comme rien.....
Je les avais repéré chez Marie de "Not parisienne" et quand Isabelle
de "Quelques grammes de gourmandise" les a fait à son tour,
je me suis décidée à les faire..... Le goût de l'ail n'est pas trop présent
et j'ai rajouté du parmesan....
Pour une trentaine de garlic knots
INGREDIENTS
1 pâte à pizza - 2 gousses d'ail - 2cs d'huile d'olive
2 grosses cs de parmesan - ciboulette fraîche
PREPARATION
Dérouler la pâte à pizza et couper des bandes de 2cm.
Recouper ces bandes en 5 ou 6 morceaux. Les rouler en faire
un noeud, voire 2.
Préchauffer le four à 180°c.
Déposer ces noeuds sur une plaque de four recouverte de papier
cuisson et les enfourner 12 à 15 minutes.
Ils doivent être dorés mais pas trop.
A la fin de cuisson, dans une casserole, chauffer l'huile,
y ajouter les gousses d'ail hachées pour les faire revenir
sans trop les dorer.
Quand les garlic knots sont cuits, les mettre dans un saladier,
verser dessus l'huile et l'ail, ajouter le parmesan, assaisonner
et mélanger. Parsemer de ciboulette ciselée avant de servir.
POUR INFO
J'ai utilisé toute la pâte car j'ai fait des noeuds que j'ai congelé
crus et à plat pour une prochaine fois.
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
Si vous réalisez un de mes plats, envoyez-moi
Une photo ou un lien (par mail ou en commentaire) et
Je la publierai avec plaisir.
Marlyzen 15/09/2016 08:58
Christelle 15/09/2016 17:16
Marion 15/09/2016 05:39
Christelle 15/09/2016 17:12
samar 15/09/2016 01:15
Christelle 15/09/2016 17:11
mamancadeborde 14/09/2016 21:59
Christelle 15/09/2016 17:11
Carmencita 14/09/2016 19:46
Christelle 15/09/2016 17:10
jackie 13/09/2016 20:36
Christelle 13/09/2016 20:52
Isabelle 13/09/2016 20:32
Christelle 13/09/2016 20:51
Petite cuillère et Charentaises 13/09/2016 18:23
Christelle 13/09/2016 20:48
delphine 13/09/2016 17:40
Christelle 13/09/2016 20:47
Cécile Bleu Combava 13/09/2016 16:33
Christelle 13/09/2016 17:36
sotis 13/09/2016 13:33
Christelle 13/09/2016 17:34
GUT 13/09/2016 10:30
Christelle 13/09/2016 17:33
lesdelicesdethithoad 13/09/2016 08:29
Christelle 13/09/2016 16:30
les petits plats de Béa 13/09/2016 07:27
Christelle 13/09/2016 16:30