750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins aux cubes apéritifs

De cette soirée entre copines, il me restait des petits cubes apéritifs, les fameux apéricubes.......

J'en ai garni des muffins que nous avons mangé un soir avec une salade de tomates.

Pour recevoir mes recettes directement chez vous, pensez à vous abonner.

 A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez

votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .

Vous recevrez un mail où vous cliquerez

                                     sur la phrase « je confirme mon abonnement »

Pour 6 muffins

INGRÉDIENTS

24 apéricubes - 1 œuf - 1CS bombée de ricotta - 2CS d'huile d'olive - sel - poivre

2CS bombées de farine - 1/2 CC de levure - 1 poignée de fromage râpé

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 190°c.

Défaire les apéricubes puis en mettre 4 par empreintes de muffins.

Dans un récipient, mélanger la ricotta et l'oeuf, ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Terminer par la farine mélangée à la levure et le fromage râpé.

Bien remuer le tout et verser dans les empreintes des muffins.

Enfourner 10 à 15 minutes. Déguster tiède avec une salade ou à l’apéro.....

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
coucou gourmand ces muffins, j'en connais à la maison, qui se jetteraient dessus, bisous
Répondre
S
belle idée pour finir les restes, surtout que ces petits cubes il en reste toujours trop peu pour refaire un apéro!!! bisous
Répondre
M
Une recette amusante pour les enfants... et les adultes !
Bonne journée, bises.
Répondre
Z
Hummmm, quand on commence on ne s'arrête pas, bisou
Répondre
V
De superbes muffins ! parfait en entrée ou à l'apéro
Bel après-midi
Bisous
Répondre
L
De beaux petits muffins
Bonne journée
Bisous
Répondre
L
hum!! je vais essayé j'adore!!
merci!! bonne journée
Répondre
K
Voilà une idée originale. Tu as raison il ne faut rien perdre. J'aime bien le recyclage créatif :) Bisous Chris
Répondre