3 Août 2020
A l'occasion d'un repas entre amis, j'ai servi ces tartines accompagnées d'une salade verte. Hyper fraîches avec ce temps très chaud, elles ont été dévoré!!!!!!
Pour recevoir mes recettes directement chez vous, pensez à vous abonner.
A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez
votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .
Vous recevrez un mail où vous cliquerez
sur la phrase « je confirme mon abonnement »
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
4 belles tartines de pain de campagne préalablement tranchées par votre boulanger - fromage frais - 4 tranches de truite fumée - 1 bocal de petites asperges vertes - des queues de gambas - poivre de timut - ciboulette
PRÉPARATION
Tartiner les tranches de pain avec le fromage frais.
Découper les tranches de truite fumée en lanières et en décorer joliment les tartines.
Égoutter et rincer les asperges vertes en en déposer 3 ou 4 sur la truite.
Finir avec les queues de gambas, donner un tour de moulin de poivre de timut et ciseler la ciboulette.
Servir très frais.