750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tartines fraîches à la truite fumée et aux asperges vertes

A l'occasion d'un repas entre amis, j'ai servi ces tartines accompagnées d'une salade verte. Hyper fraîches avec ce temps très chaud, elles ont été dévoré!!!!!!

Pour recevoir mes recettes directement chez vous, pensez à vous abonner.

 A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez

votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .

Vous recevrez un mail où vous cliquerez

                                     sur la phrase « je confirme mon abonnement »

Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

4 belles tartines de pain de campagne préalablement tranchées par votre boulanger - fromage frais - 4 tranches de truite fumée - 1 bocal de petites asperges vertes - des queues de gambas - poivre de timut - ciboulette

PRÉPARATION

Tartiner les tranches de pain avec le fromage frais.

Découper les tranches de truite fumée en lanières et en décorer joliment les tartines.

Égoutter et rincer les asperges vertes en en déposer 3 ou 4 sur la truite.

Finir avec les queues de gambas, donner un tour de moulin de poivre de timut et ciseler la ciboulette.

Servir très frais.

Tartines fraîches à la truite fumée et aux asperges vertesTartines fraîches à la truite fumée et aux asperges vertes
Tartines fraîches à la truite fumée et aux asperges vertesTartines fraîches à la truite fumée et aux asperges vertes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Superbes tartines gourmandes!
Répondre
S
jolies tartines!!! bisous
Répondre
L
Une très belle idée de tartines <br /> Bonne journée bisous
Répondre
J
De délicieuses tartines pour un apéritif gourmand. Bises
Répondre
L
Tout ce dont on a envie en cette période de chaleur bisous
Répondre
E
Je me serai régalé avec de telles tartines. Bisous
Répondre
L
j'adore les tartines et la truite fumée!!<br /> merci! bonne journée
Répondre