26 Septembre 2016
J'ai piqué emprunté cette recette chez Marie du blog Not parisienne...
blog que vous devez commencer à connaître vu que je l'adore et que je reprends
pas mal de ces recettes!!!!
J'avais un petit repas entre copains de prévu, et ces petites barquettes
se sont imposées à l'heure de l'apéro......
Je n'avais plus de menthe ni de persil, que j'ai remplacé par des pétales
de tomates séchées et de la ciboulette fraîche.
Nous avons à peine eu le temps de les goûter que déjà il n'y en avait plus!!!!!!!
Pour une dizaine de barquettes
INGREDIENTS
1 pâte à pizza - 100g de feta - 2 pétales de tomates séchées
1cc de graines de sésame - 5 cl de crème fraîche épaisse
1 petit oeuf - poivre - ciboulette
PREPARATION
Etaler la pâte à pizza et découper des carrés à l'aide d'un
emporte pièce.
Préchauffer le four à 180°c.
Couper les pétales de tomates séchées en petits cubes.
Emietter la feta et la mélanger aux cubes de tomates,
la ciboulette ciselée, l'oeuf, les graines de sésame et la crème.
Assaisonner et en déposer des tout petits tas au centre des carrés
de pâte. Refermer les bords en laissant le centre ouvert.
Enfourner 10 à 12 minutes.
Déguster tiède
POUR INFO
Marie a mis de la crème liquide que j'ai du remplacer par de la
crème épaisse car mon appareil était trop liquide et
dégoulinait partout.
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
Si vous réalisez un de mes plats, envoyez-moi
Une photo ou un lien (par mail ou en commentaire) et
Je la publierai avec plaisir.