18 Mai 2016
Comme dimanche, nous étions nombreux à table, j'ai testé la rillette
de maquereaux à l'apéritif, et je dois dire que nous nous sommes régalés...
Avec les beaux jours qui arrivent, (mais si mais si!!!)les soirées apéritives
et dinatoires vont tranquillement se mettre en place et j'aime beaucoup
ces rillettes qui changent des cacahuètes et autres "trucs" soufflés,
et qui ne surchargent pas l'estomac avant de passer à table.
INGREDIENTS
2 boîtes de maquereaux au vin blanc et aromates
4 c s à soupe de fromage frais - 2cs de ciboulette
piment d'Espelette
PREPARATION
Egoutter les filets de maquereaux, garder les aromates.
Enlever la peau et les écraser grossièrement.
Ajouter la ciboulette, le fromage et le piment, mélanger.
Laisser au frais jusqu'au moment de servir.
POUR INFO
j'ai trouvé cette recette sur "saveurs et traditions"
En fromage, j'ai pris du saint moret.
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