18 Février 2020
Une tarte simplissime faite un dimanche où nous sommes restés à la maison.
Ce petit goût de caramel beurre salé est juste parfait avec les pommes.
Pour recevoir mes recettes directement chez vous, pensez à vous abonner.
A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez
votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .
Vous recevrez un mail où vous cliquerez
sur la phrase « je confirme mon abonnement »
Pour 1 petit moule rectangulaire
INGRÉDIENTS
1 pâte feuilletée - 3 pommes - 1 noisette de beurre - sucre semoule
caramel beurre salé maison
100 g de sucre - 1 cuillerée d'eau - 25 g de beurre doux - 1 pincée de fleur de sel
100 ml de crème liquide
PRÉPARATION
Commencer par préparer le caramel (clic ici). Réserver ( il va en rester)
Éplucher les pommes et les évider. Les couper en rondelles, pas trop fines.
Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre. Faire dorer les rondelles
de pomme, ajouter le sucre pour les faire caraméliser.
Préchauffer le four à 180°c.
Dans le moule à tarte, dérouler la pâte feuilletée, la piquer avec une fourchette.
Déposer les rondelles de pomme et verser quelques cuillères à soupe de caramel
beurre salé dessus.
Enfourner 30 minutes.
Agence SEO Google 17/03/2020 14:10
gut 04/03/2020 18:38
luna 20/02/2020 08:25
zika 19/02/2020 11:38
Une Petite Faim 18/02/2020 20:17
Arthur P. 18/02/2020 18:25
sotis 18/02/2020 15:03
giulia 18/02/2020 14:04
Emmanuelle 18/02/2020 08:31
La cuisine de poupoule 18/02/2020 07:50