17 Février 2017
Je ne pensais pas vous présenter cette recette, du coup, je n'ai pas de belles photos.
Mais elle a eu un tel succès à la maison que je la partage avec vous!!!!
Pour les personnes qui me suivent, vous savez que je ne fais pratiquement jamais
de tartes sucrées car dès que j'en fais, j'entends mes enfants dire, "Celle de mémé
est meilleure!!!" Ce qui est vrai en plus, les tartes de ma mère ont une saveur que je
n'arrive pas à retransmettre... Pas assez d'amour dans ma cuisine sans doute!!! ;)
J'ai fait cette tarte, à l'origine pour finir des restes..... Oui oui!!!
Un reste de pâte feuilletée, 3 pommes qui commençaient à se flétrir et un reste
de confiture de lait que l'avais reçu en cadeau....
Quand les garçons l'ont goûté, ils me disent : " C'est une tarte de Mémé!!!!!"
Naaaannnn c'est la mienne!!!! Yessss l'élève est parvenue à égaler le maître!!!!!
Oui bon je ne m'emballe pas, c'était juste un accident hein!!! hahaha
Claudine, je te propose cette recette pour cuisinons de saison
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée - 3 pommes - 1/3 de pot de confiture de lait
PREPARATION
Dérouler la pâte feuilletée dans un moule et la piquer avec une fourchette.
Préchauffer le four à 190°c.
Eplucher, évider et couper les pommes en tranches puis les disposer sur la pâte.
Verser dessus la confiture de lait et enfourner environ 30 minutes.
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
Si vous réalisez un de mes plats, envoyez-moi
Une photo ou un lien (par mail ou en commentaire) et
Je la publierai avec plaisir.