20 Octobre 2016
C'est Béa de Les petits plats de Béa et ses bonnes tartines au picodon
qui m'ont donné l'envie de les croquer à pleine dents!!!!
Mais voilà, pas de picodon à la maison... Pas grave, Un bon et beau morceau
de Roquefort fera l'affaire!! Pour le reste???? C'est dimanche soir
on ne se prend pas la tête, et on met ce qu'il y a dans le frigo et voilà tout!!!
Résultat de bonnes tartines croustillantes et généreuses!!!
Pour 3 personnes
INGREDIENTS
quelques tranches de pain aux graines
1 gousse d'ail - tomates séchées et marinées à l'huile
tranches de coppa - Roquefort (ou autre fromage)
PREPARATION
Préchauffer le four à 200°c.
Frotter la gousse d'ail sur les tartines de pain.
Découper les pétales de tomates séchées en lanières,
les tranches de coppa en 2 et le fromage en lamelles.
Sur les tranches de pain, déposer la coppa, les tomates et enfin
le fromage. Enfourner juste le temps que le fromage fonde.
Pour recevoir mes recettes directement
Chez vous, pensez à vous abonner.
Si vous réalisez un de mes plats, envoyez-moi
Une photo ou un lien (par mail ou en commentaire) et
Je la publierai avec plaisir.