7 Mai 2018
Des bruchetta à partager pour finir un dimanche passé en famille....
J'en ai fait 2 variétés pour contenter tout le monde.
POUR RECEVOIR MES RECETTES DIRECTEMENT
CHEZ VOUS PENSEZ A VOUS ABONNER
A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez
votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .
Vous recevrez un mail où vous cliquerez
sur la phrase « je confirme mon abonnement »
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
4 grandes tranches de pain - graines de poireau germées
Bruchetta tomates : 4CS de purée de tomates - sel - poivre - herbes de Provence -
1 vingtaine de tranches de chorizo - 1 poivron mariné à l'huile - 4 grosses
tranches de chèvre
Bruchetta saumon : 3CS de mascarpone - 2CS de jus de citron - 3 tranches
de saumon fumé - quelques petites asperges (en bocal) - râpé 3 fromages - poivre
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 200°c.
Bruchetta tomate : Mélanger la purée de tomates, les herbes de Provence, le
sel et le poivre. En tartiner 2 tranches de pain.
Découper le poivron en très fines lanières puis le parsemer sur la tomate.
Pareil avec les tranches de chorizo. Déposer le fromage de chèvre et mettre
les bruchetta sur la plaque du four.
Bruchetta saumon : Délayer la mascarpone avec le jus de citron, poivrer et en
tartiner les tranches de pain.
Découper le saumon fumé en très fines lanières et parsemer sur la mascarpone.
Déposer quelques petites asperges dessus. Saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner à four très chaud juste quelques minutes pour faire fondre le fromage
puis passer sous le grill pour colorer le fromage.
Déposer un petit toupet de graines germées avant de servir, accompagnées
d'une salade verte.
Marion 12/05/2018 15:59
Not Parisienne 10/05/2018 10:46
zika 09/05/2018 16:34
Isabelle 09/05/2018 14:44
les délices de manel 09/05/2018 11:59
Graine de faim kely 08/05/2018 17:33
Assia 08/05/2018 15:52
samar 08/05/2018 15:00
kekeli 08/05/2018 08:04
delphine 07/05/2018 17:21
dineavecsandrine 07/05/2018 13:34
sotis 07/05/2018 13:21
papillonmyosotis 07/05/2018 11:48
SANDRA 07/05/2018 10:50
Soraya 07/05/2018 09:56
Isabelle... 07/05/2018 08:12
Daniela 07/05/2018 07:50
Les petits plats de Béa 07/05/2018 07:21
vanni 07/05/2018 07:07
La cuisine de poupoule 07/05/2018 06:54