19 Octobre 2016
J'ai trouvé cette recette chez Chrystel du blog Entre rire et cuisine,
qui interprète le rougail "à sa façon" dit-elle. Je peux vous dire que son rougail
à sa façon a été très très apprécié ici aussi!!!
Un bon plat familial comme nous les aimons, sans "chichi" et plein de saveurs!!!
Donc un grand merci à Chrystel de nous avoir régalée !!!!
J'ai juste changé quelque peu les épices......
Pour 4 personnes
INGREDIENTS
4 grosses saucisses (nature pour moi) - 1 gros oignon
2 gousses d'ail - 1 boîte de tomates concassées (400g)
1CC de piment d'Espelette - 1CC de Ras-el-hanout
1CC de curcuma - thym - sel - poivre - persil (que j'ai oublié!!)
huile d'olive
PREPARATION
Hacher l'oignon et les gousses d'ail, puis les faire revenir dans
une poêle chaude huilée. Ajouter les tomates concassées, le piment,
les épices et le thym. Mélanger et cuire à couvert 10 minutes
à feu moyen.
Pendant ce temps, faire revenir, à sec, les saucisses coupées en rondelles.
Une fois joliment dorées, les ajouter au rougail et cuire à nouveau 15 minutes
à feu doux.
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