18 Mai 2018
Mardi dernier, nous avons passé une très belle journée en famille
et ma petit boule d'amour Ethan, notre petit fils de 7 mois.
Nous sommes rentrés tard et fourbus alors pas question de cuisiner.
J'ai préparé ces bagels ; aucune cuisson , juste toaster les bagels et pis c'est tout!!!!!
La plus grande préparation a été de faire la sauce au yaourt et citron!!!
Claudine ,je te propose cette recette à l'avocat pour cuisinons de saison
POUR RECEVOIR MES RECETTES DIRECTEMENT
CHEZ VOUS PENSEZ A VOUS ABONNER
A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez
votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .
Vous recevrez un mail où vous cliquerez
sur la phrase « je confirme mon abonnement »
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
4 bagels - 1 oignon frais et sa tige - 2 tomates - 2 belles feuilles de basilic frais
1 avocat bien mûr - 4 tranches de saumon fumé - poivre - mozzarella
Sauce : 1 yaourt nature - 2CS de jus de citron - 1CS de moutarde - sel - poivre
PRÉPARATION
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un bol et réserver au frais.
Émincer l'oignon et le basilic.
Couper les tomates et l'avocat en tranches fines.
Découper les tranches de saumon fumé en lanières.
Couper les bagels en 2 et les toaster rapidement (sans les oublier dans
le toasteur comme moi!!!)
Badigeonner la base du bagel de sauce yaourt, déposer les tomates puis le
basilic et l'oignon ciselés, le saumon fumé puis l'avocat.
Remettre quelques pointes de sauce, des tranches de mozzarella et refermer
avec l'autre moitié du bagel
Not Parisienne 21/05/2018 13:06
Isabelle... 21/05/2018 11:41
Messergaster 21/05/2018 11:17
Marlyzen 21/05/2018 10:38
Brigitte / Les filles à table 20/05/2018 18:27
Isabelle 20/05/2018 09:07
Cooking Julia 20/05/2018 08:44
gut 19/05/2018 15:45
Graine de faim kely 18/05/2018 23:48
vanni 18/05/2018 18:52
Marie/Aggietlili 18/05/2018 18:50
sotis 18/05/2018 15:33
zika 18/05/2018 12:06
La cuisine de poupoule 18/05/2018 07:24
Les petits plats de Béa 18/05/2018 07:13