29 Avril 2020
Voici une recette en provenance d’un blog que j’aime beaucoup, c’est celui d’Emmanuelle, alias Manue du blog «Aux délices de Manue ». Son site est plein de recettes à faire au quotidien, un blog simple et généreux, accueillant et chaleureux.
Je n’ai rien touché à la recette..... pour une fois....
Pour recevoir mes recettes directement chez vous, pensez à vous abonner.
A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez
votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .
Vous recevrez un mail où vous cliquerez
sur la phrase « je confirme mon abonnement »
INGRÉDIENTS
4 endives - 40 g de chorizo - 40 g de Maroilles- cumin (pas mis) - 1 CS d’huile d’olive - sel - poivre
PRÉPARATION
Couper les endives en 2 dans le sens de la longueur et enlever le trognon.
Cuire les endives dans une poêle dans un peu d’huile d’olive, ajouter un peu d’eau et laisser cuire 25 minutes à couvert en vérifiant qu’il reste un peu d’eau.
Enlever la peau du chorizo et le couper en morceaux puis l’ajouter aux endives, laisser cuire encore 4 minutes.
Gratter la croûte du Maroilles, le couper en dés et les ajouter dans la poêle, les laisser fondre puis servir aussitôt