27 Avril 2020
Vous connaissez mes quiches de fond de frigo..... Ce coup ci, j’en ai fait des samoussas...Ça change, c’est bon ça croustille.... Surtout ça permet de cuisiner les restes du frigo!!
Pour recevoir mes recettes directement chez vous, pensez à vous abonner.
A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez
votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .
Vous recevrez un mail où vous cliquerez
sur la phrase « je confirme mon abonnement »
Pour 8 samoussas
INGRÉDIENTS
8 feuilles de brick- 3 piquillos a l’huile -5 pétales de tomates séchées - 1 gousse d’ail- 75g de chorizo - 3 knacks - 3 radis - 100 g de ricotta - 1 cc de paprika fumé - sel - beurre
PRÉPARATION
Couper en tout petits cubes, les piquillos, les tomates séchées, le chorizo, les knacks et les radis, mélanger avec l’ail haché, la ricotta et le paprika fumé. Réserver.
Préchauffer le four à 190°c.
Prendre les feuilles de bricks, une part une.
La plier en 2 puis couper le côté de façon à obtenir un rectangle.
Deposer une cuillerée de farce en bas à gauche puis plier façon samoussa. Déposer sur une plaque de four. Et faire de même avec toutes les feuilles de brick.
Fondre une noisette de beurre et en badigeonner les samoussas.
Enfourner 15 à 20 minutes.
servir avec une belle salade.
latabledeclara 29/04/2020 19:11
Christelle 30/04/2020 17:36
Marion 28/04/2020 17:45
Christelle 29/04/2020 11:09
Arthur P. 28/04/2020 10:48
Christelle 29/04/2020 11:08
zika 27/04/2020 22:45
Christelle 29/04/2020 11:07
Brigitte / Les filles à table 27/04/2020 19:12
Christelle 29/04/2020 11:06
gut 27/04/2020 15:31
Christelle 29/04/2020 11:05
Muriel des Myls 27/04/2020 10:32
Christelle 29/04/2020 10:54
Emmanuelle 27/04/2020 09:48
Christelle 29/04/2020 10:53
La cuisine de Poupoule (Christelle) 27/04/2020 09:29
Christelle 29/04/2020 10:52
Yolande 27/04/2020 08:47
Christelle 29/04/2020 10:44
Vanni 27/04/2020 07:35
Christelle 29/04/2020 10:42