1 Mars 2018
Pour ne pas passer 3 heures à chercher ce que je vais cuisiner et pour ne
pas entendre la sempiternelle demande " qu'est-ce qu'on maaaaaange???"
La veille de faire les courses, j'établis une liste de menus pour les repas du soir
de toute la semaine puis la liste de courses est faite en conséquence.....
On gagne du temps et de l'argent car on achète plus au coup de cœur (ou moins)
Ce soir là, en rentrant du travail, j'ai vu mon mari en mode épluchage de patates....
Le chorizo était sorti....Je n'ai plus eu qu'à m'occuper du reste....
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Pour 4 personnes
INGREDIENTS
1 dizaine de pommes de terre moyennes - 1 chorizo doux - 1/2 oignon blanc
20cl de crème liquide - 20cl de lait - 1 pot de cancoillotte - poivre - 1paquet de mozzarella
PREPARATION
Eplucher et couper les patates et le chorizo en rondelles.
Emincer l'oignon.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les rondelles de patates et d'oignon.
Dans un plat à gratin, remplir à moitié de pommes de terre/oignon , déposer
les rondelles de chorizo et finir par une couche de patates.
Dans un petit saladier, mélanger la crème, le lait et la cancoillotte un peu
réchauffée (pour mieux la mélanger). Poivrer et verser dans le plat.
Enfourner 30 à 40 minutes. 10 minutes avant la fin de cuisson, parsemer
de tranches de mozzarelle, et laisser dorer à 200°c.