28 Juin 2016
Attention attention, je vous préviens que si vous continuez à lire ce post
vous allez devenir accro!! Ah si!!! Mais vous êtes prévenus.....
J'ai vu cette recette chez Céline de Tea-time gourmand, un blog que j'ai connu
par l'intermédiaire de Facebook...... OH mais qu'il est beau...
oh qu'il est gourmand ce blog!!! C'est simple si je m'étais écouté,
j'aurais mis toutes ses recettes en favoris....
Les moelleux de Céline étaient au chocolat noir, mais nous ne sommes pas
fan alors j'ai remplacé par du chocolat blanc ..
quand je les ai servis, ils étaient encore tiède..... On a coupé le gâteau
et la cerise a coulé.... ah que c'était bon!!!!
Pour 6 moelleux
INGREDIENTS
100g de chocolat blanc (ou lait ou noir) - 25g de farine
1 pincée de fleur de sel - 30g de sucre
100g de beurre - 2 oeufs - 250g de cerises
PREPARATION
Laver et dénoyauter les cerises.
Les cuire 30 minutes dans 1 casserole.
Mixer. Laisser refroidir. Verser dans des petits
moules à glaçons ou à chocolat et mettre au congélateur. 2 heures.
Préchauffer le four à 180°c.
Fondre le chocolat et le beurre et laisser tiédir.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre, mélanger.
Ajouter ensuite la farine et la pincée de sel, puis enfin le mélange
beurre/chocolat en mélangeant.
Remplir des moules à muffins aux 3/4, glisser dedans un
glaçon de cerise et enfourner 10 minutes.
POUR INFO
Je les ai refait avec du chocolat lait
et c'est vraiment très bon aussi.
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