3 Février 2016
Aujourd'hui c'est mercredi !!!!
il me semblait évident de faire un petit quelque chose pour le goûter,
vu que l'aprés midi, les garçons rentrent du sport avec un petit creux.
Non je plaisante....Ce n'est pas un petit creux, c'est un gouffre!!
Et souvent, ils ne rentrent pas seuls ....
Ben oui se serait trop facile sinon!!
Ils aménent leurs amis qui sont autant de ventres affamés!!
Je sais qu'avec mes moelleux chocolat je ferais plaisir à tous
En même temps je fais un petit clin d'oeil à mon amie Valou
qui réalise de merveilleux desserts
et qui est spécialiste de la déco en pâte à sucre
Donc de temps en temps je lui pique une recette deci delà !
A vos casseroles!!
Temps de préparation : 15 min
temps de cuisson : 8 min par fournée
Pour 12 à 15 moelleux chocolat
INGREDIENTS
200g de beurre
200g de chocolat noir ou lait
6 oeufs
150g de farine
120g de sucre
PREPARATION
Allumer le four à 200°c
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux
Laisser refroidir
Une fois refroidis, ajouter la farine, puis le sucre et les oeufs
en mélangeant à chaque ajout
Mettre des caissettes en papier dans des moules individuels
y verser un peu de pâte, mettre un carré de chocolat (noir, lait ou blanc) au centre
remettre un peu de pâte par dessus et enfouner.
POUR INFO
Four en chaleur tournante
Vous pouvez varier le carré chocolat en mettant au centre des cubes de caramel beurre salé que vous aurez fait congeler préalablement
Trop bon aussi!!!