3 Février 2016
Aujourd'hui j'ai décidé de mettre un peu de soleil dans l'assiette,
à défaut de l'avoir à nos fenêtres.
Et plutôt que d'avoir le moral dans les chaussettes à regarder ce ciel gris
je me suis mis de la musique brésilienne qui redonne sourire et moral
même aux plus grincheux!!
et quoi de mieux que du poisson légérement épicé??
Alors à vos casseroles!!
Temps de préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
INGREDIENTS
4 filets de poisson (pour moi filets de tacaud)
1 oignon - 1 gousse d'ail
250g de petites crevettes
1 boîte de tomates concassées
persil - citron
sel - poivre
paprika - piment (d'Espelette pour moi)
farine
PREPARATION
Peler et hacher l'oignon et la gousse d'ail
Les faire revenir doucement dans un filet d'huile d'olive
Ajouter les tomates - laisser réduire 5 min
Ajouter le sel, le poivre, les épices, les crevettes et le persil.
Eteindre le feu et réserver.
Mettre un peu de farine dans une assiette,
y passer les filets en les tapotant pour en faire tomber l'excédent.
Les poêler 2 à 3 min de chaque côté, assaisonner.
Les servir avec un petit jus de citron, la sauce et pourquoi pas un peu de riz
POUR INFO
j'ai choisi les épices au gré de mes envies, vous pouvez parfaitement en changer.