10 Novembre 2017
Il me restait des mogettes d'un accompagnement de la veille et vu le froid
qui s'est installé en Bourgogne, une bonne soupe nous ferait du bien...
J'avais un peur que les mogettes juste comme ça soient un peu fades,
j'y ai donc rajouté 2 ou 3 petits accompagnements
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INGRÉDIENTS
3 louches de mogettes cuites - 1 échalote - 50ml de crème liquide - 1 poivron
mariné à l'huile - 150g de lardons allumettes - tige d'oignon frais - poivre
PRÉPARATION
Mixer les mogettes avec un peu du jus de cuisson et une échalote.
Ajouter la crème et réserver au chaud.
Couper le poivron en tout petits cubes. Faire griller les lardons à sec et les
réserver sur du papier essuie tout pour les dégraisser un peu.
Couper les tiges d'oignon en fins tronçons.
Dresser la soupe dans les assiettes et déposer au centre une poignée de
poivrons, de lardons, de tige d'oignon et un tour de moulin puis servir aussitôt.
POUR INFO
J'ai rajouté un peu de crème en servant le velouté car il était franchement épais
et avait plus l'apparence d'une purée que d'une soupe!!!