10 Novembre 2017
Il me restait des mogettes d'un accompagnement de la veille et vu le froid
qui s'est installé en Bourgogne, une bonne soupe nous ferait du bien...
J'avais un peur que les mogettes juste comme ça soient un peu fades,
j'y ai donc rajouté 2 ou 3 petits accompagnements
POUR RECEVOIR MES RECETTES DIRECTEMENT
CHEZ VOUS PENSEZ A VOUS ABONNER
A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez
votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .
Vous recevrez un mail où vous cliquerez
sur la phrase « je confirme mon abonnement »
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
3 louches de mogettes cuites - 1 échalote - 50ml de crème liquide - 1 poivron
mariné à l'huile - 150g de lardons allumettes - tige d'oignon frais - poivre
PRÉPARATION
Mixer les mogettes avec un peu du jus de cuisson et une échalote.
Ajouter la crème et réserver au chaud.
Couper le poivron en tout petits cubes. Faire griller les lardons à sec et les
réserver sur du papier essuie tout pour les dégraisser un peu.
Couper les tiges d'oignon en fins tronçons.
Dresser la soupe dans les assiettes et déposer au centre une poignée de
poivrons, de lardons, de tige d'oignon et un tour de moulin puis servir aussitôt.
POUR INFO
J'ai rajouté un peu de crème en servant le velouté car il était franchement épais
et avait plus l'apparence d'une purée que d'une soupe!!!
Not Parisienne 16/11/2017 16:32
Marlyzen 15/11/2017 18:43
Carmencita 13/11/2017 11:58
dineavecsandrine 12/11/2017 10:41
Chrystel 12/11/2017 07:51
samar 11/11/2017 17:41
Doria 11/11/2017 13:31
gut 11/11/2017 09:53
kekeli 11/11/2017 04:50
loulou 10/11/2017 23:43
delphine 10/11/2017 19:54
Graine de faim kely 10/11/2017 19:04
yumelise 10/11/2017 18:48
Patricia 10/11/2017 18:34
vanni 10/11/2017 14:53
Brigitte / Les filles à table 10/11/2017 14:45
papillonmyosotis 10/11/2017 11:38
Julie 10/11/2017 10:05
Toque de choc 10/11/2017 09:28
La cuisine de Poupoule (Christelle) 10/11/2017 09:23
Les petits plats de Béa 10/11/2017 07:13