750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

One pot quinoa aux épices tandori

Me revoilà après une petite semaine de pause, j'avais mes petits enfants en vacances!!!

                        **********************************************************************

Oui ça change un peu des "one pot pasta".

En fait on peut faire des "one pot" de tout ........ riz, céréales, légumineuses .......

L'avantage de cette cuisson est que tous les aliments cuisent ensemble. 

Les épices Tandori chauffent légèrement le palais sans y mettre le feu!!!

Je n'ai pas assaisonné car je trouve que cette épice se suffit à elle même. 

Pour 4 personnes

INGREDIENTS

2 escalopes de poulet - 1 dizaine de tomates cerises - 180 g de quinoa - 5 à 6 feuilles de chou chinois - 

120  g de chorizo - 1 CS d'épices tandori - 1 oignon - 400 ml d'eau

PREPARATION

Emincer l'oignon et les feuilles de chou finement. Réserver.

Couper les escalopes en cubes de moyenne grosseur et le chorizo en petits dés. Réserver.

Dans une sauteuse, faire revenir le chorizo et l'échalote  dans un filet d'huile d'olive.

Ajouter les épices et mélanger. Laisser cuire 1 à 2 minutes pour torréfier les épices.

Verser la viande, les feuilles de chou et les tomates cerises, puis arroser d'eau. Laisser bouillonner puis couvrir, baisser à feu doux et laisser cuire environ, 20 minutes en remuant de temps en temps. Rajouter un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire. Il faut que le quinoa soit tendre et que toute l'eau soit absorbée.

Servir.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Un plat bien gourmand et complet ! C'est une façon originale et rapide de cuisiner le quinoa. <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
L
Voilà une belle idée<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
T
ça change et ça doit être bon!<br /> bonne semaine
Répondre