21 Février 2022
Me revoilà après une petite semaine de pause, j'avais mes petits enfants en vacances!!!
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Oui ça change un peu des "one pot pasta".
En fait on peut faire des "one pot" de tout ........ riz, céréales, légumineuses .......
L'avantage de cette cuisson est que tous les aliments cuisent ensemble.
Les épices Tandori chauffent légèrement le palais sans y mettre le feu!!!
Je n'ai pas assaisonné car je trouve que cette épice se suffit à elle même.
Pour 4 personnes
INGREDIENTS
2 escalopes de poulet - 1 dizaine de tomates cerises - 180 g de quinoa - 5 à 6 feuilles de chou chinois -
120 g de chorizo - 1 CS d'épices tandori - 1 oignon - 400 ml d'eau
PREPARATION
Emincer l'oignon et les feuilles de chou finement. Réserver.
Couper les escalopes en cubes de moyenne grosseur et le chorizo en petits dés. Réserver.
Dans une sauteuse, faire revenir le chorizo et l'échalote dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter les épices et mélanger. Laisser cuire 1 à 2 minutes pour torréfier les épices.
Verser la viande, les feuilles de chou et les tomates cerises, puis arroser d'eau. Laisser bouillonner puis couvrir, baisser à feu doux et laisser cuire environ, 20 minutes en remuant de temps en temps. Rajouter un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire. Il faut que le quinoa soit tendre et que toute l'eau soit absorbée.
Servir.