15 Juin 2020
Mon mari en revenant de courses m’a ramené gentiment du Cheddar comme je lui avais demandé sauf qu’il m’a ramené vous savez des toastinettes mais ce n’était pas tellement ce que j’avais demandé. Il fallait quand même que j’en fasse quelque chose il était hors de question que je jette tout cela j’ai donc décidé de faire un croque cake que je servirai avec les tranches de toastinettes au milieu avec du jambon et surmonté d’une petite grillade de morbier
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INGRÉDIENTS
Tranches de pain de mie- tranches de toastinettes au cheddar - tranches de jambon blanc - 3 œufs - 125 ml de crème liquide ou de lait - sel - poivre - 200 g de Morbier
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 200°.
Dans un plat allant au four, déposer les tranches de pain de mie dans le fond ; rajouter dessus le jambon blanc les toastinettes de Cheddar puis à nouveau du pain de mie et ainsi de suite jusqu’à finir par des tranches de pain de mie. A part mélanger les œufs et la crème fraîche saler poivrer bien mélanger et verser sur le tout. Enfourner pendant 20 minutes environ.
Au bout de ces 20 minutes ajouter le morbier coupé en tranches et remettre au four le temps qu’il ait le temps de fondre et gratiner légèrement.