28 Février 2022
Pour 4 personnes
INGREDIENTS
2 escalopes de porc - 2 courgettes - 1 boîte de maïs (140g) - 150g de pâtes crues (pour moi Risetti) - 1 oignon - 2 gousses d'ail - sel - poivre - 1CC rase d'épices Tex Mex - 150 ml de purée de tomates - 500 ml d'eau
PREPARATION
Emincer l'oignon. Hacher les gousses d'ail. Eplucher et émincer les courgettes en rondelles. Egoutter et rincer le maïs. Couper la viande en lanières.
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et l'ail dans un filet d'huile d'olive.
Ajouter la viande et laisser dorer un peu à feu vif.
Ajouter les courgettes, le maïs puis assaisonner.
Verser la purée de tomates et mouiller avec l'eau. Parsemer de l'épice et mélanger.
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant environ 10 à 15 minutes.