28 Janvier 2022
Depuis le temps que je voulais cuisiner du beurre de cacahuètes !!!!!!
Et vu qu’il en restait des brownies façon snickers……..
J’ai simplement cuisiné le veau autrement pour Quentin.
INGREDIENTS
800 g de sauté de veau - 1 oignon - 2 CS de beurre de cacahuètes - huile d’olive - huile d’arachide - sel - poivre - quelques cacahuètes non salées pour la déco et le croquant
PREPARATION
Faire dorer les morceaux de viande dans une cocotte et un filet d’huile d’olive.
Pendant ce temps émincer l’oignon.
Enlever la viande et la réserver sur une assiette. Faire revenir l’oignon à la place. Déglacer avec un peu d’eau, puis ajouter le beurre de cacahuètes et fouetter pour détendre le tout. Quand ça bouillonne, remettre la viande, couvrir, baisser le feu que ça fristouille doucement et laisser mijoter environ 40minutes. Assaisonner et servir parsemé de cacahuètes.