16 Septembre 2020
Je ne mange pas beaucoup de fromages industriels.... Quand c'est la saison, je préfère aller chercher des fromages de chèvre directement à la ferme.
Seulement mon mari adore (et c'est un euphémisme) le fromage mais quand il part en déplacement il me reste pas de mal de morceaux à passer et Quentin ne peut pas tout manger. Dans ces cas là je sors la quiche aux fromages avec tout les restes!!!!!
Pour recevoir mes recettes directement chez vous, pensez à vous abonner.
A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez
votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .
Vous recevrez un mail où vous cliquerez
sur la phrase « je confirme mon abonnement »
INGRÉDIENTS
1 pâte brisée - restes de fromages - 2 œufs - 120 ml de crème liquide (entière ou légère)
poivre
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180°c.
Dérouler la pate dans un moule à tarte et la piquer à la fourchette.
Chauffer la crème liquide avec tous les restes de fromages, (il faudra enlever la croûte de certains) et mélanger jusqu'à ce que le formage soit fondu. Laisser tiédir un peu.
Ajouter les oeufs à la crème en fouettant et verser sur la pate brisée.
Enfourner 30 à 35 minutes.
Marion 20/09/2020 07:29
Brigitte / Les filles à table 18/09/2020 16:32
gut 17/09/2020 15:43
Jackie 17/09/2020 14:59
luna 17/09/2020 08:37
salima 16/09/2020 22:31
Emmanuelle 16/09/2020 20:15
zika 16/09/2020 15:33
EmilieRD 16/09/2020 15:05
La cuisine de poupoule 16/09/2020 11:36
LespetitsplatsdeBéa 16/09/2020 07:52