18 Septembre 2020
J’aime récolter mes fruits et mes légumes le matin à « la fraîche « , dont les framboises....... Récoltées et nettoyées, je décide d’en faire un moelleux mais comme il est encore un peu tôt, je décide de prendre ma douche et me lancerai dans la réalisation de mon dessert après .....
le temps de ma douche, mon fils s’est levé, à déjeuné........ des framboises....... non pas toutes nooooooon, dans sa grande générosité il en a laissé 4 dans le bol.....
Difficile de faire des moelleux avec 4 framboises, donc j’y ai rajouté des abricots......
Je tiens à préciser que tout ce que j’écris sur mon fils Quentin est vrai, entre les merguez mangées à 3h du mat, le pot de glace fait maison dévoré à 1h du matin ou là, les framboises...... tout est vrai et je me rends compte qu’à chaque fois qu’il a des potes à la maison ( avec les vacances c’est treeeees régulièrement) de la nourriture disparaît..... ça me fait rire.... jaune parfois ...
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Pour 2 personnes
INGRÉDIENTS
framboises - 3 abricots - 1 œuf - 2CS rases de poudre de noisette - 1CS rase de sucre poudre - 70 ml de crème liquide - 1 CS très bombée de farine - vanille
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 190°c.
Mettre les (4!!!!) framboises dans un plat à gratin individuel et y ajouter les abricots coupés en quartiers.
Dans un récipient, mélanger l’œuf et le sucre, puis la poudre de noisettes, la crème liquide, la farine et enfin la vanille.
Verser sur les fruits et enfourner 20 à 25 minutes.
Déguster froid ou tiède.