1 Juillet 2020
Ma fille et mon petit fils sont venus passer quelques jours à la maison, j'en ai profité pour préparer différents goûters.
Ces sablés à la confiture et des cookies à la compote de pommes.
Ce petit homme est un gourmand et aime faire son 4 heures....à la bonne heure!!!
Pour recevoir mes recettes directement chez vous, pensez à vous abonner.
A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez
votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .
Vous recevrez un mail où vous cliquerez
sur la phrase « je confirme mon abonnement »
INGRÉDIENTS
pâte sucrée de Philippe Conticini - confitures de fraises maison
PRÉPARATION
Pour préparer la pâte sucrée, cliquer ICI. La garder au frais dans du film plastique 1h
Préchauffer le four à 180°c.
L'étaler sur 3 cm d'épaisseur et découper des formes avec des emporte-pièces.
Les déposer sur une plaque siliconée et enfourner 10 minutes.
Laisser refroidir avant de mettre sur la moitié des sablés la confiture, puis de recouvrir avec l'autre moitié.