17 Juin 2020
Voilà après 3 mois passés ensemble au quotidien, mon mari reprend le boulot et les déplacements.... je suis triste un peu car nous qui avions un peu peur du « nid vide », quand tous les enfants sont partis de la maison, redoutions de nous retrouver seul .....
Alors qu’en fait, on a jamais autant discuté et rit, nous avons cuisiné ensemble, jardiné, bricolé ...... Une autre façon de dire que nous nous sommes retrouvés........
Pour fêter cette entente qui dure depuis 35 ans, j’ai préparé un petit repas sympa en amoureux, et ce mille feuilles était l’entrée...
Mon mari connaissait le mariage tomates et chèvre qui fonctionne bien mais redoutait celui des crevettes et du chèvre frais...
Il s’est régalé de ce trio de saveurs, moi aussi d’ailleurs...
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Pour 2 personnes
INGRÉDIENTS
4 tomates roma- 1/2 fromage de chèvre frais - quelques crevettes - sel - poivre vert de Sechuan - persil - huile d’olive
PRÉPARATION
Couper les tomates en rondelles puis les assaisonner de sel et de poivre. Réserver. Couper le chèvre frais en tranches fines deux pour chaque personne. Poivrer les tranches.
Commencer le montage en mettant trois petites tranches de tomates Roma dans le fond de l’assiette, ajouter dessus une tranche fine de fromage frais puis à nouveau trois petites tranches de tomates et finir par du chèvre frais. Donner un petit tour de moulin de poivre vert de Sechuan, puis parsemer de persil. Réserver au frais jusqu’au moment de servir