29 Juin 2020
A la maison on adore les joues de porc mais après avoir cuisiné plusieurs recettes comme ces joues de porc au miel et à la bière ou ces joues de porc confites au cidre, j’avais envie de changer Et voilà le résultat j’ai cuisiné en live, donc j’ai essayé de vous mettre des quantités approximatives.
Pour recevoir mes recettes directement chez vous, pensez à vous abonner.
A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez
votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .
Vous recevrez un mail où vous cliquerez
sur la phrase « je confirme mon abonnement »
INGRÉDIENTS
1,2 kg de joues de porc - 1 oignon - 2 cuillères à café d’épices paella - 1 boite de tomates concassées - 1/2 verre d’eau - sel - poivre - 1 gousse d’ail - 4 carottes - thym
PRÉPARATION
Commencer par faire revenir les joues de porc dans la cocotte dans un filet d’huile. Une fois qu’elles sont dorées, les enlever de la cocotte et réserver sur une assiette.
Ajouter l’oignon émincé et le faire dorer quelques minutes. Verser les épices à paella, bien mélanger. Ajouter la boîte de tomates concassées en mélangeant bien, ajouter un peu d’eau si besoin pour délayer un peu la sauce.
Ajouter la gousse d’ail écrasée, la branche de thym puis les carottes coupées en rondelles. Laisser mijoter 1h15 à 1h30 puis servir aussitôt.