10 Juin 2020
En revenant de la poissonnerie je me suis dépêchée de cuisiner ces beaux dos de cabillaud que j’avais envie de mettre en valeur avec de belles herbes. j’ai utilisé mes herbes du jardin celles qui ont résisté au massacre à la tronçonneuse et au défrichage de mon fils mais il m’en reste quand même....
J'en profite pour proposer cette recette au CMUM, où, pour cette édition, la marraine Manon du blog « Les jolies framboises« nous a demandé de nous mettre en vert!!!!!
Pour rappel CMUM est organisé par Nath du blog Une cuisine pour Voozenoo et Viviane du blog Quoi qu’on mange ?
INGRÉDIENTS
2 dos de cabillaud
Crumble : 50 g de farine - 50g de parmesan - 40g de beurre - 2 CS de thym - 2 CS de romarin - 2 CS de coriandre ( j’en ai replanté !!!!) - 2 CS de ciboulette - poivre
PRÉPARATION
Commencer par hacher toutes les herbes fraîches.
Réserver dans un bol à part.
Préparer le crumble, en mélangeant la farine, le parmesan et le beurre ramolli, voire fondu jusqu’à obtenir une pâte sableuse. Poivrer et ajouter toutes les herbes, bien mélanger.
Préchauffer le four à 180°c.
Déposer les dos de cabillaud dans un plat et déposer dessus le crumble.
Enfourner 20 à 25 minutes.