750 grammes
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Dos de cabillaud et Crumble d’herbes

En revenant de la poissonnerie je me suis dépêchée de cuisiner ces beaux dos de cabillaud que j’avais envie de mettre en valeur avec de belles herbes. j’ai utilisé mes herbes du jardin celles qui ont résisté au massacre à la tronçonneuse et au défrichage de mon fils mais il m’en reste quand même....

J'en profite pour proposer cette recette au CMUM, où, pour cette édition, la marraine  Manon du blog « Les jolies framboises«  nous a demandé de nous mettre en vert!!!!!

Pour rappel CMUM est organisé par Nath du blog   Une cuisine pour Voozenoo  et Viviane du blog   Quoi qu’on mange ? 

INGRÉDIENTS 

2 dos de cabillaud 

Crumble :  50 g de farine - 50g de parmesan - 40g de beurre - 2 CS de thym - 2 CS de romarin - 2 CS de coriandre ( j’en ai replanté !!!!) - 2 CS de ciboulette - poivre

PRÉPARATION

Commencer par hacher toutes les herbes fraîches. 
Réserver  dans un bol à part. 
Préparer le crumble, en mélangeant la farine, le parmesan et le beurre ramolli, voire fondu jusqu’à obtenir une pâte sableuse. Poivrer et ajouter toutes les herbes, bien mélanger.

Préchauffer le four à 180°c.

Déposer les dos de cabillaud dans un plat et déposer dessus le crumble.

Enfourner 20 à 25 minutes.

 

 

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C
merci pour ce partage
bisous et bonne fin de journée
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M
Alors là, ça à l'air trop bon! Merci pour cette jolie participation =)
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M
Oh qu'est-ce que ça a l'air bon !
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V
L'un de mes morceaux de poissons préférés qui doit être bien savoureux enrichi avec toutes les saveurs richement herbacées de ce crumble.
Belle journée. Bizh. Viviane
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N
Une recette qui me plait !!
Le moelleux du poisson avec le croustillant du crumble.
Ton mélange d'herbe est assez costaud mais comme tu dis, il doit bien s'équilibrer.
Merci pour ta participation.
Bisous et bon week-end
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A
Hmmm avec ce crumble croustillant, ça doit être trop bon !
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S
le poisson c'est bon !!!! bises
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J
Un poisson que j'apprécie particulièrement. Belle journée
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Z
Ton idée est originale, du crumble pour accommoder du poisson, bisou
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E
Ca doit être délicieux cuisiné ainsi. Bises
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V
Une délicieuse façon d’accommoder le cabillaud
Bonne journée
Bisous
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L
Humm extra cette façon de cuisiner le cabillaud que j'aime beaucoup
Bonne journée bisous
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G
Ah ces hommes ! ils ne font jamais attention lorsqu'ils tondent ! Heureusement moi comme je ne peux plus jardiner je mets mes herbes dans de grands pots assez hauts là au moi il les voit sinon ma ciboulette était taillée à tous les coup avant !
Ton poisson devait être délicieux et bien parfumé, ce mélange d'herbes est top ! je me demande laquelle l'emporte ? le romarin peut être ? Merci Chris ! gros bisous
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C
Comme tu dis!!!, au vu des quantités, je pensais aussi que le romarin allait passer par dessus le reste mais étonnamment non, c'était bien équilibré
Gros bisous
Y
un délice... sans aucun doute...
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L
hum!! j'adore!
bonne journée
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