25 Juin 2020
Ce n’est pas le premier que je fais cette année mais je n’avais jamais le temps de le prendre en photo que déjà il était croqué.
Celui ci je l’ai réalisé un jour où j’étais seule, j’ai eu le temps de le laisser refroidir et de faire une petite photo sympa.
Pour recevoir mes recettes directement chez vous, pensez à vous abonner.
A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez
votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .
Vous recevrez un mail où vous cliquerez
sur la phrase « je confirme mon abonnement »
INGRÉDIENTS
250 g de cerises - 3 CS de lait,concentré sucré - 2 œufs - 4 CS bombées de farine- 25 cl de crème liquide.
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180°c.
Beurrer un moule à clafoutis. Laver les cerises et les égoutter, puis les mettre dans le plat.
Dans un saladier, battre les œufs avec le lait concentré sucré. Ajouter la crème liquide et bien mélanger. Ajouter ensuite la farine cuillère par cuillère en mélangeant bien entre chaque ajout, puis verser sur les cerises et enfourner 35 à 40 minutes.