750 grammes
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Clafoutis aux cerises

Ce n’est pas le premier que je fais cette année mais je n’avais jamais le temps de le prendre en photo que déjà il était croqué. 
Celui ci je l’ai réalisé  un jour où j’étais seule, j’ai eu le temps de le laisser refroidir et de faire une petite photo sympa.

 

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INGRÉDIENTS 

250 g de cerises -  3 CS de lait,concentré sucré - 2 œufs -  4 CS bombées de farine- 25 cl de crème liquide.

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180°c.

Beurrer un moule à clafoutis. Laver les cerises et les égoutter, puis les mettre dans le plat.

Dans un saladier, battre les œufs avec le lait concentré  sucré. Ajouter la crème liquide et bien mélanger. Ajouter ensuite la farine cuillère par cuillère en mélangeant bien entre chaque ajout, puis verser sur les cerises et enfourner 35 à 40 minutes.

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U
coucou je fonds littéralement devant ce clafoutis, bisous
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L
Très beau clafoutis!!<br /> bonne journée
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S
hummm c'est toujours autant de bonheur de déguster un clafoutis aux cerises!!! bisous
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L
Humm extra le clafoutis j'adore<br /> Bonne journée<br /> Bisous
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K
Toujours un régal. J'en fais toutes les semaines en ce moment mais aux fraboises car j'en ai plein au jardin et c'est le dessert le plus facile ou presque. Mais aux cerises, c'est le classique et c'est si bon :-) En plus le tien est très beau
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A
Hum qu'il est beau ton clafoutis
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V
J'en goûterais volontiers un p'tit bout..<br /> Belle journée<br /> Bisous
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M
Mais il a 2 étages ce clafoutis ! Quelle superbe gourmandise !
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Z
Un régal ton clafoutis, bisou
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S
un délice ! bises
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Y
j'en ai fait pleins moi aussi cette année... c'est trop trop bon les clafoutis !
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L
Et bien tu as bien fait de sortir ton appareil photo il est trop beau et très tentant bien frais, en ce moment c'est l'idéal bisous
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