22 Avril 2020
Juste un petit dessert de 4 heures qui m’a servi de petit déjeuner également le lendemain.
En fait,il me restait un fond de sac de fruits rouges dans le congélateur et je voulais les passer......
j’ai pris la base du quatre quarts.
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INGRÉDIENTS
Vous pesez vos œufs et vous prenez le même poids de beurre, sucre et farine.
pour moi : 103 g d’œufs - 103 g de sucre en poudre - 103 g de beurre fondu - 103 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - vanille en poudre - fruits rouges décongelés
PRÉPARATION
Dans le bol du robot, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
Ajouter ensuite le beurre fondu tiède puis la farine. Mélangez délicatement.
Ajouter la farine, puis diviser en deux la préparation. D’un côté, rajouter un peu de vanille en poudre ou d’extrait de vanille liquide et de l’autre côté verser les fruits rouges décongelés.
Préchauffez le four à 180°C.
Verser dans un moule deux cuillères à soupe de préparation à la vanille puis deux cuillères à soupe de préparation aux fruits rouges et ainsi de suite jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâtes. Enfourner pour 25 minutes environ..