750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Marbré vanille et fruits rouges

Juste un petit dessert de 4 heures qui m’a servi de petit déjeuner également le lendemain. 
En fait,il me restait un fond de sac de fruits rouges dans le congélateur et je voulais les passer......

j’ai pris la base du quatre quarts.

Pour recevoir mes recettes directement chez vous, pensez à vous abonner.

 A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez

votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .

Vous recevrez un mail où vous cliquerez

                                     sur la phrase « je confirme mon abonnement"

INGRÉDIENTS 

Vous pesez vos œufs et vous prenez le même poids de beurre, sucre et farine.

pour moi : 103 g d’œufs - 103 g de sucre en poudre - 103 g de beurre fondu - 103 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - vanille en poudre - fruits rouges décongelés 

PRÉPARATION

Dans le bol du robot, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.

Ajouter ensuite le beurre fondu tiède puis la farine. Mélangez délicatement.

Ajouter la farine, puis diviser en deux la préparation. D’un côté, rajouter un peu de vanille en poudre ou d’extrait de vanille liquide et de l’autre côté verser les fruits rouges décongelés.

Préchauffez le four à 180°C.

Verser dans un moule deux cuillères à soupe de préparation à la vanille puis deux cuillères à soupe de préparation aux fruits rouges et ainsi de suite jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâtes. Enfourner pour 25 minutes environ..

Marbré vanille et fruits rougesMarbré vanille et fruits rouges
Marbré vanille et fruits rougesMarbré vanille et fruits rouges
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
hummm, il à l'air succulent !!!
Répondre
C
Il n'en reste plus, c'est un indice!! :)
A
Hmmm, c'est tellement gourmand des fruits rouges dans un gâteau !
Répondre
C
Je crois que je pourrais mettre des fruits rouges partout!!!
Bises Arthur
K
Les 4/4 me rappellent mon enfance. Ma mère en faisait énormément mais tous nature. C'est une bonne idée les fruits rouges qu'il faut finir. La semaine prochaine, tu regretteras de ne plus les avoir pour une autre recette :D Bisous Chris
Répondre
C
C'est aussi mon enfance les 4/4 avec les gâteaux au yaourt!!!!
Nous avons changé de congel, j'avais un gros congel coffre et nous nous nous sommes fait livrer un congel à tiroirs et qu'est ce que j'ai trouvé dans le fond mais vraiment tout au fond??? UN sac de framboises!!!!! héhéhé
Bisous Martine
Z
Super avec les fruits rouges, très gourmand , bisou
Répondre
C
Merci, ça change du chocolat
Bisous Zika
E
C'est très sympa ces petits marbrés Bonne fin de journée, bisous
Répondre
C
Oh oui, mes papilles s'en souviennent encore!!!!!
Bisous
G
Je préfère ce marbré aux fruits à celui au chocolat tu vois ! Tu as bien fait de faire ce gâteau avec le reste de fruits rouges congelés. Tu lui a donné une bonne bouille en plus ! Bravo Chris ! gros bisous
Répondre
C
Tu trouves plus facilement des fruits rouges que du chocolat en magasin!!!!
Et nous ne l'avons pas regretté!!
Bisous Claudine
L
Voilà une belle idée de marbré qui change
Bonne journée bisous
Répondre
C
Oui surtout qu'il faut pratiquement se battre pour trouver du chocolat dans les grandes surfaces!!!!
L
Tout ce que j'aime aussi au petit déjeuner bisous
Répondre
C
C'est plutôt rare les gâteaux aux petits déj'.... mais parfois une petite incartade ne fait pas de mal
Bisous Béa
Y
il doit être vraiment délicieux !
Répondre
C
Il s'est mangé en un rien de temps avec mes gourmands!!!
Bisous Yolande
L
très appétissant!!
bonne journée
Répondre