750 grammes
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Filets de tacaud et sauce aux herbes

Une recette de poisson légère et goûteuse. Simple mais efficace. 
J’ai servi ces filets avec du riz et une poêlée de légumes à l’indienne.

Voila aussi une nouvelle facon de consommer. Pendant ce confinement, je fais mes courses que tous les 15 jours, et pour avoir des légumes, j’achète aussi des surgelés et j’ai voulu tester cette poêlée, qui s’est révélée très bonne.

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INGRÉDIENTS 

3 filets de tacaud - 3 CS de sauce aigre- douce- 1cc de miel - coriandre- persil- origan - sel - poivre de Sechuan vert

PRÉPARATION

Dans un bol, mélangez la sauce aigre-douce, le miel, et les herbes hachées. Assaisonner et réserver. Prendre les trois filets de tacaud et avec un pinceau, les enduire de cette sauce sur les deux faces.

Faire cuire les filets deux minutes de chaque côté puis servir accompagné de riz et de légumes.

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Filets de tacaud et sauce aux herbes
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Z
Je découvre ce poisson, une belle assiette, bisou !
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C
C'est un poisson sans arêtes,assez fin, je l'aime beaucoup
Bisous Zika
S
hummm cette petite sauce au herbes titilles mes papilles!!! bisous
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C
en plus elle est si simple à faire....
Bisous Gaëlle
G
Je crois ne jamais avoir vu ce poisson chez mon Poissonnier ! J'aurais été heureuse de déjeuner chez toi j'aurais ainsi pu le goûter ! Avec ces petits légumes à l'indienne le tout m'aurait plu ! Merci chris ! gros bisous
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C
Je n'en vois pas souvent non plus alors quand il y en a, tu penses bien que je fais le plein!!!!
Quand tu passes par la Bourgogne........ ;)
bisous Claudine
L
C'est une belle assiette tout comme toi je me rabats sur les surgelés bon pas toujours satisfaite hier j'ai utilisé des c hampignons bof ils rendent beaucoup d'eau et la saveur n'est pas la même mais ça dépanne bisous
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C
Oui c'est vrai que les champignons ne sont pas top top, plein d'eau et peu de goût!!!
mais certaines poêlées valent le coup
Bisous Béa
L
très belle assiette!!
bonne journée
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Y
très tentante ton assiette :)
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C
Merci Yolande
A
Hmmm un filet de poisson bien parfumé !
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C
Le filet de tacaud est assez fade et les herbes ont bien relevé tout ça!!!
Merci Arthur
E
C'est une recette qui me plait beaucoup !! Bises
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C
Merci beaucoup
bisous
L
Humm comme ça doit être bon tu me donnes trop envie
Bonne journée
Bisous
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C
>Il est vraiment bon ce poisson, j'en reprendrais plus souvent
Bisous Christelle
K
Depuis le début du confinement, je n'ai pas mangé de poisson. Ta jolie recette me fait envie comme tout. Très sympa avec les légumes à l'indienne, ca donne du peps à l'ensemble. Bisous Chris, bonne semaine :)
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C
Merci Martine, j'avais réussi à faire le plein chez mon poissonnier, il va falloir que j'y retourne bientôt!!! :)
Bisous