750 grammes
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Truite surprise

Samedi c’était l’ouverture de la truite, et mon pêcheur de mari m’a ramené quelques belles truites.

Il nous en a cuisiné 2 et c’était un vrai régal !

un grand bravo à toi mon homme!

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INGRÉDIENTS 

2 truites Écaillées et nettoyées  - 1/2 poivron - 1 gousse d’ail - sel - poivre - farine - huile d’olive - beurre 

PRÉPARATION 

Couper en tout petits dés le poivron et hacher l’ail. Mélanger le tout dans un saladier avec 1 CS d’huile d’olive.

Dans un sac à congélation verser un peu de farine, y mettre les 2 truites, refermer le sac et secouer, de façon à ce que les truites soient bien recouvertes de farine.

Dans une poêle de la taille des truites, fondre un peu de beurre et de l’huile d’olive. 
Sortir les truites de la farine en les secouant un peu, assaisonner l’intérieur de celles ci puis y mettre un peu de farce au poivron.

Déposer les truites dans la poêle et cuire à feu vif au début que ça saisisse la peau, qu’elle devienne croustillante, les retourner,  puis cuire ensuite à feu doux et à couvert.

Servir immédiatement. 

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M
Oh très sympa cette "croûte" !
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S
J’aime beaucoup votre blog. Un plaisir de venir flâner sur vos pages. Une belle découverte et un blog très intéressant. Je reviendrai m’y poser. N’hésitez pas à visiter mon univers (lien sur pseudo) Au plaisir.
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S
avoir du poisson ultra frais c'est vraiment top, et tu l'a si bien préparé c'est un régal!!! bisous
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N
Muhmm!! une délicieuse façon de déguster la truite. Nous aussi nous en avons mangé il y a quelques jours, mon neveu les avait pêché! Un régal. Bises
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S
HUMM CA A L AIR BON
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L
Une très belle façon de cuisiner la truite
Bonne soirée
Bisous
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G
Ah ! la truite de rivière que j'aime ça ! Celles que l'on achète c'est toujours de l'élevage et ce n'est pas comparable ! C'est chouette d'avoir un mari pêcheur ! Merci pour cette petite recette, qu'est ce que vous avez du vous régaler, je t'envie Chris ! bisous bisous
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V
Merci pour ce délicieux partage
Bonne journée
Bisous
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E
Quelle chance de pouvoir déguster des truites toutes fraîches !!! Ta recette est très appétissante, bisous
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L
Quelle chance d'avoir de belles truites bien fraîches. Alors finalement pas besoin de beaucoup d'artifices pour la mettre en valeur bisous
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K
Quelle chance d'avoir de belles truites, bravo à ton mari et à toi de l'avoir bien mise en valeur.Gros bisous
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