750 grammes
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Risotto et Morteau

Mon mari va régulièrement en déplacement du coté de Montbéliard, il

commence à y connaître de bonnes adresses dont un artisan charcutier, médaillé

d'or 3 années de suite et avec raison car ses saucisses de Morteaux sont à

tomber.

Bref, il m'en a ramené et j'en ai gardé une pour le repas du soir.

La qualité des photos est bof bof mais le goût du plat y était bien alors

je partage quand même.

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pour 3 à 4 personnes

INGRÉDIENTS

1 saucisse de Morteau - 250 g de riz (du basmati car je n'avais plus de riz à

risotto) - 1 échalote - 800 ml de bouillon de légumes chaud - 1 carotte - 

huile d'olive - 50 g de parmesan - sel - poivre

PRÉPARATION

Ciseler l'échalote, émincer très finement la carotte pelée.

Dans une sauteuse, faire revenir l'échalote dans un peu d'huile d'olive, ajouter

ensuite le riz et bien l'enrober. Verser 1 louche ou 2 de bouillon chaud dessus

juste que ça recouvre le riz, couvrir et laisser le bouillon être absorbé par le 

riz avant d'en rajouter  louche et ainsi de suite jusqu'à ce que le riz soit

cuit et crémeux . Il l'est moins qu'en prenant un riz à risotto mais ça le fait

quand même.

A

 

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L
j'adore!<br /> bonne journée
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Z
Un délice ce risotto, bisou
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G
Ben ce n'est pas moi qui vais te reprocher de ne plus avoir ce riz à risotto, je ne l'aime pas. Ton plat est bien meilleur comme ça ! avec le goût de cette merveilleuse saucisse ce devait être effectivement un bon repas ! merci chris ! gros bisous
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E
Merci pour ce délicieux partage. Bisous
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S
miammmmmmm, je me régale avec les yeux!!!! bisous
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V
Une chouette recette pour sublimer une excellente saucisse<br /> Bon après-midi<br /> Bisous
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L
Avec de bons produits ce risotto doit être à tomber bisous
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