750 grammes
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Panna cotta de bisque de homard et mousse de chèvre

Je suis partie d'une recette  de mon amie Claudine du blog "Cuisine de Gut".

Blog que je ne présente plus tant j'ai piqué fait ses recettes!!!!  

Claudine a fait cette panna cotta qu'elle a  accompagné de crevettes au cognac...

Mais je ne pouvais pas ajouter des crevettes car j'avais un invité qui y est 

allergique... Pas grave, j'ai pris le principal et ensuite j'ai avisé!!!

Si vous voulez la vrai recette de Claudine, cliquez sur le nom de son blog.

Un grand merci ma Claudine pour cette merveilleuse recette.

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Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

1 boite de bisque de homard de 300 g - 50 ml d'eau - 3 feuilles de gélatine

150 ml de crème liquide - persil

100 ml de crème liquide entière -  3 petits palets de chèvre - piment d'Espelette

PRÉPARATION

Réhydrater les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Chauffer la bisque de homard dans une casserole, y ajouter l'eau et la crème,

mélanger et porter le tout à ébullition.

Hors de feu, ajouter les feuilles de gélatine bien essorées, remuer et verser 

dans des verrines. Laisser prendre au frais.

Pour la crème fouettée, chauffer la crème liquide dans une casserole avec les

fromages de chèvre en remuant et ajouter une pincée de piment.

Laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frais.

Mettre au congélateur, le fouet et le bol du robot quelques minutes que le tout 

soit bien froid.

Fouetter ensuite la crème en chantilly mais pas trop ferme.

En déposer une cuillerée sur chaque panna cotta prise, décorer d'une pluche de

persil et laisser au frais jusqu'au moment de servir.

Panna cotta de bisque de homard et mousse de chèvrePanna cotta de bisque de homard et mousse de chèvre
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L
humm çà me plait bien!!<br /> bonne journée
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L
Tu nous proposes une belle entrée goûteuse bisous
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G
Merci merci merci Chris ! elles sont super tes petites verrines. Je n'aurais pas osé y mettre une mousse de chèvre, à cause du poisson mais à priori non seulement c'est joli mais ça a l'air d'être bon. Tu m'ouvres de nouveaux horizons alors !! Je ne fais plus de mise à l'honneur mais je te prends une photo pour l'ajouter en fin de mon article. Gros bisous Chris
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K
Tu as raison, c'est une mine le blog de Claudine et tu le prouves avec cette recette bien gourmande.
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V
Une belle recette festive..<br /> Bonne journée<br /> Bisous
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L
Une très belle entrée <br /> Bonne journée bisous
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L
Une très belle entrée <br /> Bonne journée bisous
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