1 Avril 2020
Un soir, une flemme, un restant de purée........ et voilà
Court, simple, et Bon....
Pour recevoir mes recettes directement chez vous, pensez à vous abonner.
A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez
votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .
Vous recevrez un mail où vous cliquerez
sur la phrase « je confirme mon abonnement »
pour 2 personnes
INGRÉDIENTS
4 œufs bien frais - 4 CS de restants de purée - 1/2 échalote - 1 piquillos à l’huile - sel - poivre de sechuan vert - 2 tranches de cervelas -
Préchauffer le four à 180°c.
Dans chaque cocotte, verser la purée, puis l’échalote et le piquillos émincés. Rajouter le cervelas coupé en tout petits dés. Assaisonner.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Déposer délicatement les blancs par dessus et enfourner jusqu’à ce que le blanc soit cuit.
Déposer dessus les jaunes,, saupoudrer de poivre de Sechuan vert,
enfourner 1 minute et servir aussitôt