1 Avril 2020
Un soir, une flemme, un restant de purée........ et voilà
Court, simple, et Bon....
Pour recevoir mes recettes directement chez vous, pensez à vous abonner.
A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez
votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .
Vous recevrez un mail où vous cliquerez
sur la phrase « je confirme mon abonnement »
pour 2 personnes
INGRÉDIENTS
4 œufs bien frais - 4 CS de restants de purée - 1/2 échalote - 1 piquillos à l’huile - sel - poivre de sechuan vert - 2 tranches de cervelas -
Préchauffer le four à 180°c.
Dans chaque cocotte, verser la purée, puis l’échalote et le piquillos émincés. Rajouter le cervelas coupé en tout petits dés. Assaisonner.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Déposer délicatement les blancs par dessus et enfourner jusqu’à ce que le blanc soit cuit.
Déposer dessus les jaunes,, saupoudrer de poivre de Sechuan vert,
enfourner 1 minute et servir aussitôt
Alaro Vallca 03/04/2020 19:02
yumelise 02/04/2020 19:09
Yolande 02/04/2020 18:53
luna 02/04/2020 08:41
salima 01/04/2020 23:21
Emmanuelle 01/04/2020 17:51
gut 01/04/2020 16:32
Muriel des Myls 01/04/2020 16:20
Marion 01/04/2020 16:16
Messergaster 01/04/2020 16:16
LespetitsplatsdeBéa 01/04/2020 08:12