15 Janvier 2020
Cette petite soupe est revigorante et surtout elle fait tout un repas puisqu'elle
se compose de légumes, de lardons et de fromages.
Parfaite pour un soir.....
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Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
3 carottes - 1 poireau - 6 feuilles de chou vert - 1 oignon - 1 gousse d'ail
1 cube de bouillon de volaille - poivre - thym - laurier - romarin -
200 g de lardons - 100 g de chabichou
PRÉPARATION
Détailler les carottes en cubes, émincer les feuilles de chou et le poireau,
ainsi que l'oignon.
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, y ajouter
les légumes, les laisser colorer un peu (j'aime beaucoup ce petit goût)
puis ajouter le bouillon de légumes et recouvrir d'eau, juste à hauteur.
Assaisonner et ajouter les herbes.
Laisser cuire à feu doux.
Servir parsemée de petits cubes de fromage