21 Mai 2019
Un petit coucou en passant, nous sommes toujours dans les travaux (c'est plus long car nous faisons tout nous mêmes.... enfin mon mari et je l'aide moralement!!!!).
Autant je n'aime pas les maquereaux en boîte, autant j'aime les maquereaux
frais. Au goût ça n'a absolument rien à voir.......
Cette recette est rapide et simple à faire.
Pour recevoir les recettes directement chez vous
pensez à vous abonner.
A droite de l'écran, dans la rubrique "newsletters"
entrez votre mail et cliquer sur "s'abonner".
Vous recevrez un mail pour confirmer cet abonnement.
Pour 2 personnes
INGRÉDIENTS
4 maquereaux frais et évidés - 200 g de légumes en bâtonnets surgelés -
1/2 oignon rouge - 80 ml de vin blanc - sel - poivre - persil
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180°c.
Émincer finement l'oignon rouge, le mélanger avec les légumes.
Verser le tout dans un plat allant au four.
Déposer dessus les maquereaux, arroser de vin blanc puis assaisonner.
Enfourner 10 à 15 minutes selon la grosseur des maquereaux.