750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Maquereaux au vin blanc sur lit de légumes

Un petit coucou en passant, nous sommes toujours dans les travaux (c'est plus long car nous faisons tout nous mêmes.... enfin mon mari et je l'aide moralement!!!!). 

 

Autant je n'aime pas les maquereaux en boîte, autant j'aime les maquereaux

frais. Au goût ça n'a absolument rien à voir.......

Cette recette est rapide et simple à faire.

Pour recevoir les recettes directement chez vous

pensez à vous abonner.

A droite de l'écran, dans la rubrique "newsletters"

entrez votre mail et cliquer sur "s'abonner".

Vous recevrez un mail pour confirmer cet abonnement.

Pour 2 personnes

INGRÉDIENTS

4 maquereaux frais et évidés - 200 g de légumes en bâtonnets surgelés - 

1/2 oignon rouge - 80 ml de vin blanc - sel - poivre - persil

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180°c.

Émincer finement l'oignon rouge, le mélanger avec les légumes.

Verser le tout dans un plat allant au four.

Déposer dessus les maquereaux, arroser de vin blanc puis assaisonner.

Enfourner 10 à 15 minutes selon la grosseur des maquereaux.

Maquereaux au vin blanc sur lit de légumesMaquereaux au vin blanc sur lit de légumes
Maquereaux au vin blanc sur lit de légumesMaquereaux au vin blanc sur lit de légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Courage pour les travaux, j'en sors et pffiouuuuu ! Ca monopolise le temps. En tout cas, je suis fan de maquereau, tu as sublimé ce petit poisson si goûteux ! Bises.
Répondre
I
Mon homme adore les maquereaux et il adorerait ta recette. Bonne continuation pour tes travaux
Bisous
Répondre
B
Moi aussi j'aime beaucoup le maquereau frais, ta petite recette est parfaite !! Courage pour les travaux, bisous
Répondre
G
Monsieur Gridelle est fan de ta recette
Répondre
S
le poisson c'est bon !!! bises
Répondre
U
coucou super ton plat, on n'en que trop rarement , pourtant j'adore :D bisous
Répondre
M
tu me fais envie avec ce beau plat de poisson plein de saveur !
Bonne soirée bisous !
Répondre
A
Hum je raffole des maquereaux et j'en.mange souvent. Bisousc
Répondre
D
Moi qui adore le poisson, ta recette me plait cela doit être un délice
Belle soirée
Répondre
J
bien appétissant tes superbe maquereaux, je les mange grillé, sa change avec ta recette.
merci de ta visite.
bonne soirée bisous
Répondre
S
je n'ai jamais gouter de maquereaux frais, là tu me donne envie de tenter!!!! bisous
Répondre
E
C'est vrai que c'est meilleurs quand ils sont frais, comme toi, je les préfère. Bisous
Répondre
L
Voilà un très beau plat
Bonne journée bisous
Répondre
P
Coucou chris contente de te revoir !!!! Bon tu es toujours dans les travaux...c'est cool de faire soi même mais effectivement c'est long. Tes maquereaux au four plairaient à mon mari il adore ça !!! Courage et à bientôt !!! bisous
Répondre
G
Coucou Chris ! ca fait plaisir de te retrouver ! Il est vrai que les travaux c'est pénible et très long à faire ! j'y suis passée en début d'année et il y a deux ans lorsque j'ai refais ma cuisine ! Il faut du courage lorsque l'on fait tout soi même mais quelle satisfaction après ! Je suis de tout coeur avec toi
Ton plat me parle bien, je fais moi aussi de temps en temps ce poisson au four, au vin blanc c'est tout à fait délicieux ! gros bisous Chris ! à bientôt
Répondre
C
Je vais essayer car sardine et maquereau passent mal Bises Chris 06
Répondre
L
Voilà un plat qui devrait bien plaire à mon mari!
Je retiens ta bonne idée
Bisous
Répondre