750 grammes
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Gratin de chou fleur au Roquefort

Juste un petit gratin qui a accompagné une salade verte.

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Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

1 chou fleur - sel - poivre - 200 g de Roquefort - 20 cl de crème

liquide - persil

PRÉPARATION

Défaire le chou fleur et le cuire à la vapeur mais il doit rester encore 

croquant. L'assaisonner.

Préchauffer le four à 200°c.

Dans une casserole faire chauffer la crème puis y faire fondre le 

Roquefort jusqu'à obtenir une sauce lisse.

Verser le chou fleur dans un plat à gratin, parsemer de persil haché  puis

 recouvrir de cette sauce. Enfourner 15 minutes

 

 

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G
chou fleur et roquefort s'associent très bien! j'adore ton gratin
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L
L'ajout de ce Roquefort me plaît beaucoup ! Une alliance qui m'interpelle et que je testerais volontiers a l'occasion ! Bonne journée bises
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S
j'aime les gratins et surtout le chou fleur ça permet de le faire manger aux enfants aussi :)
bisous chris
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M
Je cherche toujours de nouvelles recettes de chou-fleur (un de mes légumes d'hiver vénérés), belle idée de le sublimer au roquefort ! Bises Chris.
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J
ton superbe gratin, me plais beaucoup!!
bonne fin de dimanche bisous
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I
Humm, très belle idée avec du roquefort.
Bisous
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M
Direct dans ma to do list ! Ton gratin plaira beaucoup à mon mari ;-))
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B
Juste un petit gratin mais hyper gourmand avec ce roquefort !! Bisous Chris
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S
HUMM TRES SYMPA TON GRATIN
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L
du chou fleur, du roquefort! j'arrive!!!
bonne soirée
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G
Lorsque l'on veut un gratin un peu plus costaud en saveurs fromagères, le roquefort est un excellent choix ! je pratique aussi de temps en temps ! Marié ainsi avec le chou fleur ça se semble tout à fait délicieux ! merci chris ! gros bisous
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S
un petit gratin qui a du caractère, j'aime!!!! bisous
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Z
Un beau et bon gratin, bisou
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V
Un succulent gratin !
Bonne journée
Bisous
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L
Ton gratin nous plairait bien à tous les deux bisous
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L
Un très beau gratin
Bonne journée bisous
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