14 Février 2019
Voici à quoi a servi la pâte sucrée d'hier.
A l'origine je voulais faire des sucettes. J'ai acheté des bâtons
spécifiques "cuisson au four"............qui ont fondu!!!!!
Le chocolat s'est échappé dans tous les sens..... Bref c'était un peu la cata
ces sablés.... J'ai photographié les plus beaux ou les moins moches,
au choix
ça ne nous a pas empêché de les dévorer!!!
BONNE SAINT VALENTIN
Pour un vingtaine de sablés
INGRÉDIENTS
Pâte sucrée à la noisette maison - pâte à tartiner maison
confiture
PRÉPARATION
Étaler la pâte, entre 2 feuilles de papier sulfurisé, sur environ 2 mm
d'épaisseur.
Préchauffer le four à 175°c.
Avec un emporte pièces, détailler une quarantaine de cœurs.
Sur la moitié, déposer une noisette de pâte à tartiner ou de
confiture. Recouvrir avec l'autre moitié.
Les mettre sur la plaque à pâtisserie, recouverte de papier cuisson
et enfourner environ 15 minutes.