750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Panna cotta à la verveine citronnée, coulis de mûres

Un dessert simple et goûteux. 

Cet été, avec les garçons, nous avons fait le plein de mûres.

J'en ai congelé pas mal pour en avoir tout l'hiver....

Avec une panna cotta à la verveine citronnée de saveur douce,

les mûres, au goût plus prononcé,  s'accordent parfaitement.

J'ai servi ce dessert avec des moelleux à la verveine......

POUR RECEVOIR MES RECETTES DIRECTEMENT

CHEZ VOUS PENSEZ A VOUS ABONNER

A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez

votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .

Vous recevrez un mail où vous cliquerez

                        sur la phrase « je confirme mon abonnement »

Panna cotta à la verveine citronnée, coulis de mûresPanna cotta à la verveine citronnée, coulis de mûres

Pour 6 verrines

INGRÉDIENTS

400 ml de crème liquide - 2.5 feuilles de gélatine - 2 cs de sucre poudre

2 CS de verveine citronnée séchée - coulis de mûres - 6 mûres

PRÉPARATION

Réhydrater la gélatine dans de l'eau froide.

Chauffer la crème avec la verveine citronnée et le sucre.

Laisser infuser 30 minutes. Filtrer et réchauffer un peu la crème,

ajouter la gélatine bien essorée en mélangeant bien puis

verser dans les verrines. Les mettre au frais pour les faire prendre

et juste avant de servir, verser le coulis de mûres dessus.

Décorer de mûres

Panna cotta à la verveine citronnée, coulis de mûresPanna cotta à la verveine citronnée, coulis de mûres
Panna cotta à la verveine citronnée, coulis de mûres
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
j'ai un petit faible pour les pana cota, j'aime beaucoup celle ci elle doit etre délicieuse et riche si tu la fait juste avec de la crème ..
Répondre
M
Ah ce coulis de mûres me fait de l'oeil!
Répondre
I
Je découvre cette saveur et ça me semble très bon. Bonne journée
Répondre
C
Contente de ton retour parmi nous Isabelle!!<br /> Bises
C
En voilà un dessert comme j'aime, gourmand et parfumé, bises
Répondre
M
Belle idée ta touche de verveine citronnée, cela doit bien parfumer ta panna cotta ! Bises Chris.
Répondre
B
J'aime beaucoup la verveine citronnée, j'en ai toujours l'été pour mes salades de fruits, ton association de saveurs est hyper gourmande !! Bisous
Répondre
N
Alors ce coulis de mûres, j'adore !!! Je plongerai bien ma cuillère dans tes petits pots !<br /> bizz
Répondre
S
coucou chris<br /> voila ce que j'appelle un bon dessert une belle association de saveur que tu nous presentes<br /> bon dimanche <3
Répondre
S
un délicieux dessert plein de saveurs ! bises et bonne soirée
Répondre
U
le mélange de la verveine et la mûre, je n'ai jamais tenté, bonne idée ;) bisous
Répondre
D
Hum..........superbes verrines<br /> Bises
Répondre
I
J'imagine bien le délicieux accord entre les mûres et la panna cotta...Je veux bien que tu m'en mettes une de côté. Bisous
Répondre
S
BELLE PANNA COTTA
Répondre
S
hummmm alors là je suis sous le charme de tes verrines!!! bisous
Répondre
G
Je ne connais même pas le goût de la verveine ! je ne bois jamais d'infusion mais dans ce petit dessert si gourmand je suis certaine que j'aimerais ! jolie version de panna cotta ! merci chris ! gros bisous
Répondre
E
J'aime beaucoup les panna cotta, avec des mûres, ça doit être très bon, bises
Répondre
D
J'adore la panna cotta, et la tienne est bien gourmande<br /> Bises et belle journée
Répondre
L
De belles panna cotta pleines de saveurs que tu nous présente<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
L
jolie association de parfum!<br /> bonne journée
Répondre
V
Un bel accord de couleurs et de saveurs !<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
B
J'aime beaucoup la saveur de la verveine citronnelle et comme toi j'en ai fait sécher alors.... Bisous
Répondre
M
Ho la la ! Qu'elle doit être délicieuse cette panna cotta ,ce sont des parfums que j'aime beaucoup beaucoup !!
Répondre