17 Janvier 2020
Je suis une CHOCOPATHE!!!!!!!!
Le chocolat sous toutes ses formes et couleurs, je prends!!!
Alors quand j'ai vu ces fondants ultra coulants sur le blog
"Il était une fois la pâtisserie", je ne pouvais que craquer......
Ce truc c'est de l'amour en verrines!!!!
Christelle les a fait tout chocolat noir, j'ai juste rajouté un carré
de chocolat blanc au milieu
Pour recevoir mes recettes directement chez vous, pensez à vous abonner.
A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez
votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .
Vous recevrez un mail où vous cliquerez
sur la phrase « je confirme mon abonnement »
Pour 5 moelleux
INGRÉDIENTS
130 g de chocolat lait - 5 carrés de chocolat blanc - 130 g de beurre
1 pincée de sel - 100 g de sucre poudre - 3 œufs - 50 g de farine
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 190°c.
Fondre ensemble le beurre et le chocolat, mélanger puis
ajouter le sucre. Verser les œufs un par un en mélangeant
entre chaque ajout. Finir par la farine, mélanger puis verser
dans des moules individuels. Glisser les carrés de chocolat blanc
au centre.
Enfourner 11 minutes pour des coulants et 13 minutes pour
des fondants
POUR INFO
Comme je les ai fait au chocolat lait qui est plus sucré que le noir, j'ai
baissé la quantité de sucre poudre
kekeli 27/01/2020 04:58
Messergaster 25/01/2020 17:21
EmilieRD 24/01/2020 16:28
steph de nos p'tits plaisirs 22/01/2020 21:39
gut 22/01/2020 17:16
kilomètre-0 22/01/2020 07:52
Une Petite Faim 21/01/2020 01:36
luna 19/01/2020 08:40
Messergaster 18/01/2020 17:22
sotis 17/01/2020 14:58
zika 17/01/2020 14:38
Arthur P. 17/01/2020 13:26
Emmanuelle 17/01/2020 11:54
Brigitte / Les filles à table 17/01/2020 09:04
LespetitsplatsdeBéa 17/01/2020 07:25
Vanni 17/01/2020 07:12
luna 17/01/2020 07:07