17 Janvier 2020
Je suis une CHOCOPATHE!!!!!!!!
Le chocolat sous toutes ses formes et couleurs, je prends!!!
Alors quand j'ai vu ces fondants ultra coulants sur le blog
"Il était une fois la pâtisserie", je ne pouvais que craquer......
Ce truc c'est de l'amour en verrines!!!!
Christelle les a fait tout chocolat noir, j'ai juste rajouté un carré
de chocolat blanc au milieu
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Pour 5 moelleux
INGRÉDIENTS
130 g de chocolat lait - 5 carrés de chocolat blanc - 130 g de beurre
1 pincée de sel - 100 g de sucre poudre - 3 œufs - 50 g de farine
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 190°c.
Fondre ensemble le beurre et le chocolat, mélanger puis
ajouter le sucre. Verser les œufs un par un en mélangeant
entre chaque ajout. Finir par la farine, mélanger puis verser
dans des moules individuels. Glisser les carrés de chocolat blanc
au centre.
Enfourner 11 minutes pour des coulants et 13 minutes pour
des fondants
POUR INFO
Comme je les ai fait au chocolat lait qui est plus sucré que le noir, j'ai
baissé la quantité de sucre poudre