750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gratin de butternut à la brousse

Un petit gratin servi un soir, accompagné d'une salade d'épinards

frais...

POUR RECEVOIR MES RECETTES DIRECTEMENT

CHEZ VOUS PENSEZ A VOUS ABONNER

A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez

votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .

Vous recevrez un mail où vous cliquerez

                        sur la phrase « je confirme mon abonnement »

Gratin de butternut à la brousseGratin de butternut à la brousse

Pour 4 personnes 

INGRÉDIENTS

1 butternut - 1 belle échalote - 1 gousse d'ail - 300 g de brousse

lait - thym - sel - poivre - huile d'olive - parmesan râpé

PRÉPARATION

Commencer par défaire la butternut et la couper en morceaux.

Émincer l'échalote et hacher la gousse d'ail.

Dans une sauteuse, faire revenir, l'échalote et l'ail dans un peu d'huile 

d'olive. Ajouter les cubes de courges, le thym puis laisser cuire

à couvert jusqu'à ce que la courge soit tendre. Assaisonner

Préchauffer le four à 200°c.

Dans un bol, mettre le fromage, délayer avec un peu de lait

puis assaisonner.

Verser les cubes dans un plat à gratin, verse l'appareil dessus,

saupoudrer de parmesan râpé et enfourner jusqu'à ce que le 

gratin soit bien doré.

Gratin de butternut à la brousseGratin de butternut à la brousseGratin de butternut à la brousse
Gratin de butternut à la brousseGratin de butternut à la brousse
Gratin de butternut à la brousseGratin de butternut à la brousseGratin de butternut à la brousse
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Délicieux gratin<br /> Bisous
Répondre
M
La butternut est une superbe courge, belle recette Chris !
Répondre
M
La brousse est un fromage du sud délicieux, belle recette !
Répondre
S
QUEL BEAU GRATIN
Répondre
C
Sympa ce gratin avec la brousse un fromage que j'aime beaucoup, bisous
Répondre
V
Voilà une farce originale! Je raffole de la butternut donc je retiens l'idée. Bises
Répondre
M
Un délicieux repas du soir ! J'adore !<br /> Bonne soirée<br /> michèle
Répondre
Z
çà ne peur être que hummmmm, il est à tomber ton gratin, bisou !
Répondre
G
Tout ça est des plus sympathique comme petit plat d'un soir ! La brousse est une excellente idée, je ne l'utilise pas suffisamment ! merci chris ! gros bisous
Répondre
D
Une bonne idée cette association, un beau gratin, j'aime beaucoup.<br /> Belle journée<br /> Bisous
Répondre
B
Un bon gratin comme je les aime !! Je n'aurais pas penser associer courge et brousse, une excellente idée ! Bisous Chris
Répondre
L
ça met en appétit!!<br /> bonne semaine
Répondre
M
Une idée très sympa et gourmande de cuisiner le butternut !
Répondre
L
Une belle façon de cuisiner cette courge que j'apprécie beaucoup <br /> Bonne journée bisous
Répondre