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Langues de porc à la tomate épicée

La fraicheur revient et avec elle l'envie de plats mijotés.

A la maison, nous aimons les abats, et la langue de porc si fine et si tendre

a notre préférence.

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Pour 6 personnes

INGREDIENTS

4 langues de porc - 2 feuilles de laurier - 2 branches de thym - 1 oignon piqué de

4 clous de girofle - 1 boîte de tomates concassées - 1 échalote - 1 gousse d'ail

sel - poivre - persil - épices tex mex 

PREPARATION

Mettre les langues dans une marmite d'eau avec le laurier, le thym et l'oignon.

Laisser bouillir quelques minutes en écumant puis laisser cuire 1h30 à 2 heures.

Les égoutter et les éplucher.

Dans une  sauteuse, faire revenir l'échalote émincée et l'ail haché.

Verser la boîte de tomates concassées, 1 bonne pincée d'épices tex mex,

assaisonner et laisser mijoter quelques minutes.

Mettre les langues dedans et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

Les couper en tranches et servir accompagnées de tagliatelles de carottes et

parsemées de persil. 

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M
Vous avez bien dû vous lécher les babines!
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M
Coucou Christelle, je souhaiterais goûter à ta belle assiette ! J'ai de mauvais souvenir de gamine, on nous servait de la langue à la cantine et c'était vraiment affreux. Je n'en ai jamais remangé depuis ! Mais je suis certaine d'aimer, les goûts évoluent en vieillissant et la cuisine de la cantine n'en était pas :) Bises.
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S
JE PASSE MON TOUR CETTE FOIS
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G
Je ne peux pas dire que je l'apprécie autant que mon mari mais de temps en temps c'est un plat à se faire ! par contre pour deux je ne me lance pas dans la réalisation j'attends que quelqu'un nous invite !! Merci chris tu as du te régaler et régaler les tiens ! gros bisous
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F
J ai cuisiné la langue de bœuf mais jamais celle de porc, je l'essayerais, bonne idée
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P
coucou, je passe mon tour même s'il est fort possible que j'aime car j'ai un vague souvenir d'avoir mangé de la langue de bœuf pendant mon enfance et cela doit être aussi tendre...bisous
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L
J'ai l'habitude de la servr en vinaigrette alors ta recette qui change pour moi me tente et tes photos sont top pas facile de mettre en valeur ce plat bisou
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L
Bon moi je passe mon tour pour aujourd'hui <br /> Bonne journée bisous
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G
Je n’ai jamais mangé ni cuisiné la langue de porc, plutôt celle du bœuf jusque là, tu me tentes avec ton plat réconfortant!<br /> Bisous
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