17 Octobre 2018
La fraicheur revient et avec elle l'envie de plats mijotés.
A la maison, nous aimons les abats, et la langue de porc si fine et si tendre
a notre préférence.
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Pour 6 personnes
INGREDIENTS
4 langues de porc - 2 feuilles de laurier - 2 branches de thym - 1 oignon piqué de
4 clous de girofle - 1 boîte de tomates concassées - 1 échalote - 1 gousse d'ail
sel - poivre - persil - épices tex mex
PREPARATION
Mettre les langues dans une marmite d'eau avec le laurier, le thym et l'oignon.
Laisser bouillir quelques minutes en écumant puis laisser cuire 1h30 à 2 heures.
Les égoutter et les éplucher.
Dans une sauteuse, faire revenir l'échalote émincée et l'ail haché.
Verser la boîte de tomates concassées, 1 bonne pincée d'épices tex mex,
assaisonner et laisser mijoter quelques minutes.
Mettre les langues dedans et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Les couper en tranches et servir accompagnées de tagliatelles de carottes et
parsemées de persil.