19 Octobre 2018
En voyant la cajasse aux myrtilles de Claudine du blog "La cuisine de Gut"
j'ai eu envie d'en croquer une part…….avec un hic, pas de myrtilles en vue...
En lisant son article, je vois que Brigitte du blog "Les filles, à table!!!" l'a faite avec
des mirabelles...que j'ai en quantité dans mon frigo puisque j'en ai acheté 2 kilos
sur le marché du matin!!!!!
C'est réellement bon, entre le flan et le clafoutis, on se l'est dégommé à 4
à la fin du repas!!!!!
POUR RECEVOIR MES RECETTES DIRECTEMENT
CHEZ VOUS PENSEZ A VOUS ABONNER
A droite de l’écran, dans la rubrique «Newsletters », entrez
votre adresse mail et cliquer sur « S’abonner » .
Vous recevrez un mail où vous cliquerez
sur la phrase « je confirme mon abonnement »
INGREDIENTS
3 œufs - 130g de cassonade - vanille en poudre - 250ml de lait - 90g de farine
1CS d'eau de vie de mirabelle de rhum - 400g de mirabelles - beurre (moule)
PREPARATION
Préchauffer le four à 200°c.
Beurrer le moule.
Mélanger au fouet, le sucre et les œufs, ajouter la vanille en poudre puis le lait
en mélangeant et enfin la farine.
Verser la pâte dans le moule et déposer dessus les mirabelles dénoyautées.
Enfourner 20 minutes
Saupoudrer d'un peu de cassonade et remettre au four 5 à 10 minutes.