750 grammes
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Pêches pochées au sirop de framboises et verveine citron

Un dessert frais et hyper léger réalisé avec des pêches que m'a donné ma

sœur.

La recette vient du site Madame Cuisine du Figaro.

Mes pêches étant beaucoup plus petites que celles de la recette qui en prévoyait

1 par personne, j'ai rajouté de la  quantité.

Voici une recette pour l'octobre rose du défi Compile moi un menu

organisées par Nath de "Une cuisine pour Voozenoo",

Gabrielle "Petites cuillères et charentaises" et Chantal de "La cuisine de Blanche"

Pêches pochées au sirop de framboises et verveine citron
Pêches pochées au sirop de framboises et verveine citron

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Pêches pochées au sirop de framboises et verveine citron
Pêches pochées au sirop de framboises et verveine citron

Pour 5 personnes

INGRÉDIENTS

13 pêches -  1 poignée de verveine citron séchée - 400 g de framboises surgelées

150 g de  sucre - eau

PRÉPARATION

Porter à ébullition une grande casserole d'eau, y plonger les pêches

laisser pocher 1 minutes environ et retirer du feu.

Les passer sous l'eau froide, les éplucher, les dénoyauter puis les réserver.

Verser le sucre dans une casserole, ajouter les framboises (en garder quelques

unes pour la déco), la verveine citron et porter le tout à ébullition.

Laisser cuire une dizaine de minutes. Mélanger, retirer du feu et passer au chinois.

Remettre le tout dans une poêle (ou une casserole), porter à ébullition et y

plonger les pêches. Laisser cuire à petits bouillons quelques minutes (je ne mets

pas de durée car tout dépendra de la maturité des pêches) en les retournant

délicatement qu'elles s'imprègnent bien du sirop.

Éteindre le feu et laisser refroidir les pêches dans le sirop.

Au moment de servir, disposer les pêches dans des coupelles, décorer des

framboises restantes et napper d'un peu de sirop.

Pêches pochées au sirop de framboises et verveine citronPêches pochées au sirop de framboises et verveine citron
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L
Un dessert léger, frais et bien parfumé c'est bien tentant. Merci pour cette participation. Belle soirée
Bises
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N
Une recette que je mangerais avec plaisir.
J'adore les pêches, ce doit être bien frais et goûteux.
Bisous
Répondre
N
J'ai cliqué trop vite !!! lol !!
Merci pour ta participation, je l'enregistre :D
I
Il me plait énormément ton dessert. Léger et tellement parfumé
Bisous
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S
quel régal ton dessert j'adore et cette jolie couleur nous met en appétit
bisous Chris et bon début de semaine
Répondre
C
quel délice, j'aime beaucoup
bisous
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S
Mais quelle superbe couleur c'est parfait pour Octobre Rose !
Répondre
P
Un délice bien parfumé :)
Répondre
V
Humm, merci pour ce délice !!
Bon dimanche
Merci pour ton commentaire pour l'anniversaire de mon blog, cela me fait plaisir
Bisous
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K
Je te souhaite un bon dimanche. Bisous
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D
Comme cela doit être bon, merci pour cette belle idée
Bises
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G
Les pêches c'est réellement fini chez moi mais c'est effectivement un super dessert comme je les affectionne ! Tu as du te régalée ! gros bisous chris
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M
Coucou Chris, me revoici après une pause ! Dis donc, c'est incroyable comme les framboises ont coloré tes pêches ! En tout cas, joli dessert très frais en effet, j'adore !
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K
Avec de bonnes pêches cela doit être un délice et tu as du te régaler !!
Je te souhaite un bon week-end. Bisous
Répondre
D
Je les mange des yeux, quel délice ce doit être, bien parfumé.
Bises
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S
trop trop tentantes tes pêches!!!! bisous
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S
HUMM TROP BON TES PECHES
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L
Tu as eu raison d'en ajouter ça se mange sans faim c'est frais et bien parfumé. bisous
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L
J'adore la couleurs ça donne envie
Bonne journée bisous
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