19 Septembre 2018
Toujours dans la découverte de ma "multi délices", je teste et essaie
des recettes de yaourts.
Celui était ultra crémeux, presque plus comme une crème que comme un yaourt.
Je les ai fait à l'occasion de la rentrée des garçons au lycée, histoire de les
réconforter après cette duuuuure journée de travail……..
Ils devaient avoir vraiment besoin de réconfort, ils en ont mangé 2 chacun!!!!!!!
Avec ces yaourts/crèmes, je participe au défi "Compile moi un menu"...
Depuis que j'ai repris le travail à temps complet, je n'arrivais plus à participer
à mes défis favoris…. Mais me revoilà!!!!
En plus c'est ma copinaute Delphine du blog " Oh la gourmande" qui est la
marraine de cette édition!!!!!
petit rappel, ce défi est organisé par Nath « Une cuisine pour Voozenoo »
Chantal « La Cuisine de Blanche« et Gabrielle « Petite Cuillère et
Charentaises »
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Pour 6 yaourts
INGREDIENTS
1 yaourt nature - 300ml de lait 1/2 écrémé - 300ml de lait entier - 60g de
chocolat caramel - 2CS de pâte de spéculoos
PREPARATION
Dans une casserole, chauffer à feu doux, le lait, le chocolat caramel et la pâte
spéculoos en remuant sans arrêt. Laisser refroidir.
Dans un saladier, fouetter le yaourt avec le lait chocolaté refroidi.
Verser dans les pots et programmer la yaourtière 10 heures.
POUR INFO
Je n'ai pas rajouté de sucre car le chocolat l'est déjà bien assez et je n'aime
pas quand c'est trop sucré.
A vous d'ajuster suivant vos goûts!