21 Septembre 2018
Lors du dernier weekend d'août, chaque année, toute la bande de potes
se réunit chez nos amis Gilles et Laurence pour une journée pizzas/pétanque/
piscine/détente/rigolade……
Chacun amène un ch'ti truc pour l'apéro/entrée et/ou un dessert.
Cette année, j'ai confectionné des mini muffins courgettes/chorizo/mozzarelle
et un flan pâtissier à la vanille.
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Pour 54 bouchées
INGREDIENTS
1 courgette - 1/4 de chorizo fort - 1 boule de mozzarella - 180g de farine
2 œufs - 150ml de crème liquide - 100ml d'huile d'olive - 1/2 sachet de
levure chimique - sel - poivre - 1 petite gousse d'ail hachée - 1CS d'origan
PREPARATION
Vider la courgette et la découper en tout petits dès.
Couper également le chorizo et la mozzarelle en tout petits dès.
Préchauffer le four à 180°c.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème liquide et l'huile d'olive.
Ajouter la farine et la levure, mélanger.
Terminer en ajoutant l'origan, l'ail hachée, le sel et le poivre.
Dans la pâte, verser les dés de courgettes, chorizo et mozzarella.
Verser dans les mini moules et enfourner 9 minutes.