25 Juillet 2018
Pour faire ma quiche aux asperges vertes, j'avais du pas mal les couper
et je ne voulais pas jeter le reste.
J'ai fureté sur la blogosphère et j'ai trouvé cette recette vraiment sympa
chez Martine du blog "Kilomètre 0" qui m'a permis de cuisiner le restant des
queues d'asperges!!!!
J'ai juste changer la façon de procéder car Martine utilise des têtes d'asperges.
Cette panna cotta était fondante à souhait.
Un grand merci Martine pour cette recette toute douce!!!!!
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Pour 8 mini verrines apéros
INGREDIENTS
200ml de crème liquide - 1 feuille de gélatine - 150g de queues d'asperges vertes
sel - poivre - lanières de saumon fumé pour la déco
PREPARATION
Eplucher les queues d'asperges et les cuire à la vapeur 10 minutes.
Réhydrater la gélatine dans de l'eau froide.
Mettre les asperges dans une casserole avec la crème liquide et cuire encore
5 minutes à feu doux. Mixer puis filtrer.
Ajouter la gélatine essorée, assaisonner et mélanger.
Verser dans des mini verrines et laisser prendre au frais quelques heures.
Décorer de lanières de saumon fumé et servir bien frais.